Голосов: 0
#1
Кондитерский клуб Pastry Club
Подписка на апрель
Суфле «Баноффи Пай» с карамельным соусом
11 апреля 2020 (суббота) 10.00 по Испании
Суфле или все-таки Баноффи пай? А если объединить оба концепта?
Кондитерское искусство — это не только торты и пирожные.
Когда мы приходим в ресторан или гастробар, совсем неинтересно получить на десерт кусок торта. Даже если он будет украшен капельками кули и веточкой мяты.
Суфле — это классический десерт французской кондитерской. К сожалению, оно редко появляется в десертных картах не-французских заведений. Ведь работать с ним — это определенная техника!
На вебинаре мы не просто покажем технику приготовления суфле, а и сделаем из него настоящий полноценный десерт, достойный подачи в гастробаре или ресторане.
И все это — дома, из доступных продуктов и материалов! Сделайте дома, как в ресторане!!!
Как?
На вебинаре «Суфле Баноффи Пай с карамельным соусом» мы разберем самые разные вопросы:
Изучаемые концепты и техники
- Техника приготовления фруктового суфле
- Опадает ли оно? Что делать?
- Соус для суфле
- Оформление и дизайн десерта
- С чем подавать
- Как сочетать вкусы, текстуры и температуры
- Дизайн десерта на тарелке
Программа на апрель:
- Приготовление фруктового суфле
- Подготовка форм и выпекание
- Карамельный соус с ромом
- Крамбл
- Кнеля из ванильного мороженого
- Декор тарелки
- Организация подачи
- Вебинар "Суфле «Баноффи Пай» с карамельным соусом"
- Видеокурс "Ванильные макарон на итальянской меренге"
- Мастер-класс "Птичье молоко, торт и конфеты"
- Рецепт "Вода из базилика"
- Рецепт "Маршмеллоу с черной смородиной и фиалкой"
- Словарь кондитерских терминов
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.