Голосов: 0
#1
Мало знать рецепты - нужно понимать особенности приготовления
Привет! Мы - школа Вкуснотека и мы создали этот онлайн-курс, чтобы поделиться с вами секретами приготовления кондитеских изделий от шеф-кондитера с 30-летним стажем, 3-кратного призера мировых кулинарных соревнований!
Для кого предназначен курс?
Для людей, кто только в начале своего кондитерского пути и хочет получить качественную теорию и начать создавать десерты прямо на своей кухне!
Для кондитеров, которые хотят закрепить теорию и отточить свое мастерство!
Почему стоит учиться именно у нас?
- Авторы курса — ПРОФЕССИОНАЛЫ с многолетним стажем, чья работа была высоко оценена на мировом уровне
- Формат занятий, на которых вы сразу видите работу ученика
- На занятиях обсуждаются вопросы, которые вероятнее задали бы и вы
- Мы не просто даем четко выверенные рецепты, а мы учим вас думать, как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР
- По итогам курса вы сможете создавать свои собственные десерты, а не слепо следовать чужим рецептам
Модуль 1
Бисквитные торты и капкейки
Классический бисквит
Морковный бисквит
Шоколадный бисквит
Бисквит "красный бархат"
Ягодно-фруктовые начинки (кули, конфи, компоте)
Торты:
Капкейки:
- Ванильный с фруктами/ягодами
- Морковный с пряностями
- Шоколадно-сметанный
- Красный бархат
Пирожное «картошка»
- с ягодным кули
- с ганашем
РЕЗУЛЬТАТ:
Получите основы работы с кондитерским мешком
Практические навыки работы
· с бисквитным тестом
· с классическими кремами
· с начинками и пропитками
12 рецептур
Модуль 2
(2 занятия)
Песочное тесто и меренга
Тарты и тарталетки:
Меренга:
- Тарталетка с соленой карамелью и орехами
- Тарт с вишневой начинкой и меренгой
- Тарт с лимонным курдом
- швейцарская
- итальянская
- французская
РЕЗУЛЬТАТ:
· основы работы с меренгой разных рецептур
· практические навыки работы с песочным тестом
· курды и ягодное конфи
6 рецептур
Модуль 3
(2 занятия)
Заварное тесто
Эклеры и профитроли:
Заварной торт с кремом «Дипломат» и вишневым компоте
- Эклер с кремом «Муслин»
- Эклер с шоколадным кремом «Дипломат»
- Профитроль с кофейным кремом «Шибуст»
РЕЗУЛЬТАТ:
Практические навыки
· с заварным тестом
· кремы «Дипломат», «Шибуст», «Муслин»
· ягодные компоте
10 рецептур
Модуль 4
(2 занятия)
Чизкейки и торты с сырным кремом
Бисквит Джоконда (миндальный бисквит)
Обзор сыров для десертов
Торты:
- Чизкейк холодного приготовления
- Ягодные чизкейки
- Карамельный чизкейк
- Торт с сырным кремом и ягодами
РЕЗУЛЬТАТ:
Практические навыки работы:
· с песочной основой для чизкейка
· с сырным муссом
· бисквит «Джоконда»
· ягодное кули
8 рецептур
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.