Скоро Кондитерские курсы [Вкуснотека] [Татьяна Едапина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
#1
Мало знать рецепты - нужно понимать особенности приготовления
Привет! Мы - школа Вкуснотека и мы создали этот онлайн-курс, чтобы поделиться с вами секретами приготовления кондитеских изделий от шеф-кондитера с 30-летним стажем, 3-кратного призера мировых кулинарных соревнований!


Для кого предназначен курс?
Для людей, кто только в начале своего кондитерского пути и хочет получить качественную теорию и начать создавать десерты прямо на своей кухне!
Для кондитеров, которые хотят закрепить теорию и отточить свое мастерство!
Почему стоит учиться именно у нас?

  • Авторы курса — ПРОФЕССИОНАЛЫ с многолетним стажем, чья работа была высоко оценена на мировом уровне
  • Формат занятий, на которых вы сразу видите работу ученика
  • На занятиях обсуждаются вопросы, которые вероятнее задали бы и вы
  • Мы не просто даем четко выверенные рецепты, а мы учим вас думать, как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР
  • По итогам курса вы сможете создавать свои собственные десерты, а не слепо следовать чужим рецептам

Модуль 1
Бисквитные торты и капкейки
Классический бисквит
Морковный бисквит
Шоколадный бисквит
Бисквит "красный бархат"
Ягодно-фруктовые начинки (кули, конфи, компоте)

Торты:
  • Ванильный с фруктами/ягодами
  • Морковный с пряностями
  • Шоколадно-сметанный
  • Красный бархат
Капкейки:
  • с ягодным кули
  • с ганашем
Пирожное «картошка»

РЕЗУЛЬТАТ:
Получите основы работы с кондитерским мешком
Практические навыки работы
· с бисквитным тестом
· с классическими кремами
· с начинками и пропитками

12 рецептур

Модуль 2
(2 занятия)
Песочное тесто и меренга
Тарты и тарталетки:
  • Тарталетка с соленой карамелью и орехами
  • Тарт с вишневой начинкой и меренгой
  • Тарт с лимонным курдом
Меренга:
  • швейцарская
  • итальянская
  • французская

РЕЗУЛЬТАТ:

· основы работы с меренгой разных рецептур
· практические навыки работы с песочным тестом
· курды и ягодное конфи

6 рецептур
Модуль 3
(2 занятия)
Заварное тесто

Эклеры и профитроли:
  • Эклер с кремом «Муслин»
  • Эклер с шоколадным кремом «Дипломат»
  • Профитроль с кофейным кремом «Шибуст»
Заварной торт с кремом «Дипломат» и вишневым компоте


РЕЗУЛЬТАТ:

Практические навыки

· с заварным тестом
· кремы «Дипломат», «Шибуст», «Муслин»
· ягодные компоте
10 рецептур
Модуль 4
(2 занятия)

Чизкейки и торты с сырным кремом

Бисквит Джоконда (миндальный бисквит)
Обзор сыров для десертов

Торты:
  • Чизкейк холодного приготовления
  • Ягодные чизкейки
  • Карамельный чизкейк
  • Торт с сырным кремом и ягодами

РЕЗУЛЬТАТ:

Практические навыки работы:

· с песочной основой для чизкейка
· с сырным муссом
· бисквит «Джоконда»
· ягодное кули

8 рецептур

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя