Скоро [Кондитерка] Волшебные банки kosmiki [Мария Тобаско]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
#1
ВОЛШЕБНЫЕ БАНКИ — КОСМИКИ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Мария Тобаско, профессиональный шоколатье и шоколадный скульптор
Самый трендовый десерт во Франции! Основная фишка знаменитого французского кондитера Кристофа Мишалака — его модные «космики» — десерты в банках. В России Волшебные Банки еще малоизвестны, поэтому у вас есть возможность быть в самом начале тренда!

Представьте себе огромную шоколадную конфету.

Вы приоткрываете ее крышку и начинаете выедать ложкой начинку. А конфета такая большая, что в начинку умещается множество слоев: и шоколадные, и сливочные, и карамельные, и фруктовые, и хрустящие, и нежные, и сладкие, и соленые, и кусочки, и орешки, и что только душа пожелает.
А теперь представьте, что вместо шоколада у нас прозрачное стекло, и все великолепие этой многослойной начинки перед глазами, вызывая аппетит и желание добраться за самых заветных уголков Волшебной Банки. Сами не заметите, как начнете выскребать пальцем стенки.
На нашем мастер-классе мы приготовим четыре вида Волшебных Банок.

банка 1. Тропик

  • слой мармелад маракуйя
  • слой кокосового крема взбитого
  • хрустящий слой
  • слой ганаша манго
банка 2 Ретро

  • брусничный мармелад
  • кофейный крем с ликером или коньяком
  • слой миндальных лепестков
  • слой темного крема Грецкий орех
  • слой вафельной крошки банка
банка 3 Клубничное сердце

  • мармелад клубника
  • слой крем фисташка
  • слой кранчей клубничных либо слой кокосовой крошки.
  • Шоколадный крем с соленой карамелью.
  • тонкий слой клубничной карамели сливочной.
банка 4 Космик

  • капли бельгийского шоколада Callebaut
  • ананасный конфи с кусочками банана.
  • жареный белый шоколад
  • молочный шоколад с лаймом
  • карамель сливочная
Вы научитесь:

  • Готовить взбитые шоколадные слои — ганаши самых разнообразных вкусов
  • Готовить мармелады и их менее сладких родственников — конфи
  • Готовить желе с разными включениями и узнаете, в чем разница между желе и конфи
  • Готовить мягкую карамель и придавать ей разнообразные вкусы
  • Добавлять волшебной банке текстуру: хрустящую, твердую, жевательную, рассыпчатую
  • Получите рецептуры, которые сможете легко менять в соответствии со своими вкусами!
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя