Скоро [Кондитерка] Свадебный декор

  • Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
#1
Мы научим вас готовить лучшие бисквиты и кремы, собирать высокие ярусные торты, создавать стильный декор из цветочных композиций, украшать торты шоколадными цветами, твистами и бантами!

В курсе:

✔рецепты, ✔видео-уроки, ✔конспекты по теории, ✔поддержка кураторов.


Вы узнаете все про свадебные тренды, научитесь готовить разные виды бисквита и кремов, идеально подходящих для сборки свадебных тортов, соберете голый ажурный, ровный и ярусный торт с цветами, используя различные техники украшения, а также сделаете шоколадные цветы, твисты и банты из шоколада!

Тариф VIP

Свадебные торты

Вы узнаете все про современные свадебные тренды, принципы работы с тортами и правила расчета пропорций. Шеф-кондитер базового курса Мария Решетникова расскажет, какие бисквиты и кремы подходят для высоких тортов, как правильно работать с кремами и как украшать торты, чтобы привести в восторг всех гостей!

Бисквитные торты

Вы научитесь технологии приготовления бисквитных тортов на основе ванильно-клубничного торта "Виктория", морковного торта с классическим сырным кремом, открытыми коржами и карамелью, а также шоколадного торта с ганашем и свежими ягодами.

Сборка и декор тортов

Вы изучите виды крема для декора, соберете голый ажурный, ровный и

ярусный торт, сделаете простой декор. Во второй части урока вы познакомитесь с видами цветов для декора, узнаете, как подготовить их перед украшением, а также как сделать декор рустикального, свадебного и авангардного тортов.

Основы флористики


- цветы и зелень, используемые в декоре тортов (как выбрать и подготовить их перед декорированием торта);
- запрещенные цветы;
- закупка, обработка, хранение цветов;
- колористика;
- основы композиции (в стиле рустик, а также декор свадебного и авангардного тортов).

Работа с цветом


- правила смешивания красителей;

- градиент (омбре);

- акварельные цветы;

- торт в стиле "Космос".

Темперирование шоколада

Урок включает в себя темперирование 3 видов шоколада тремя разными способами. Темперирование - это основа работы с шоколадом. Освоив различные техники темперирования, вы сможете приготовить практически любой вид шоколадного декора.

Шоколадные цветы


- Пион, окрашенный аэрографом;

- Лотос;
- Лилия;
- Классический цветок;
- Артишок.

Шоколадные твисты и банты

Урок посвящен изучению техник декорирования бисквитных тортов.

Вы создадите самые популярные и стильные виды декора - твисты (паруса) и банты и украсите ими торты.

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя