Голосов: 0
#1
Мы научим вас готовить лучшие бисквиты и кремы, собирать высокие ярусные торты, создавать стильный декор из цветочных композиций, украшать торты шоколадными цветами, твистами и бантами!
В курсе:
✔рецепты, ✔видео-уроки, ✔конспекты по теории, ✔поддержка кураторов.
Вы узнаете все про свадебные тренды, научитесь готовить разные виды бисквита и кремов, идеально подходящих для сборки свадебных тортов, соберете голый ажурный, ровный и ярусный торт с цветами, используя различные техники украшения, а также сделаете шоколадные цветы, твисты и банты из шоколада!
Тариф VIP
Свадебные торты
Вы узнаете все про современные свадебные тренды, принципы работы с тортами и правила расчета пропорций. Шеф-кондитер базового курса Мария Решетникова расскажет, какие бисквиты и кремы подходят для высоких тортов, как правильно работать с кремами и как украшать торты, чтобы привести в восторг всех гостей!
Бисквитные торты
Вы научитесь технологии приготовления бисквитных тортов на основе ванильно-клубничного торта "Виктория", морковного торта с классическим сырным кремом, открытыми коржами и карамелью, а также шоколадного торта с ганашем и свежими ягодами.
Сборка и декор тортов
Вы изучите виды крема для декора, соберете голый ажурный, ровный и
ярусный торт, сделаете простой декор. Во второй части урока вы познакомитесь с видами цветов для декора, узнаете, как подготовить их перед украшением, а также как сделать декор рустикального, свадебного и авангардного тортов.
Основы флористики
- цветы и зелень, используемые в декоре тортов (как выбрать и подготовить их перед декорированием торта);
- запрещенные цветы;
- закупка, обработка, хранение цветов;
- колористика;
- основы композиции (в стиле рустик, а также декор свадебного и авангардного тортов).
Работа с цветом
- правила смешивания красителей;
- градиент (омбре);
- акварельные цветы;
- торт в стиле "Космос".
Темперирование шоколада
Урок включает в себя темперирование 3 видов шоколада тремя разными способами. Темперирование - это основа работы с шоколадом. Освоив различные техники темперирования, вы сможете приготовить практически любой вид шоколадного декора.
Шоколадные цветы
- Пион, окрашенный аэрографом;
- Лотос;
- Лилия;
- Классический цветок;
- Артишок.
Шоколадные твисты и банты
Урок посвящен изучению техник декорирования бисквитных тортов.
Вы создадите самые популярные и стильные виды декора - твисты (паруса) и банты и украсите ими торты.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.