Голосов: 0
#1
Современные десертыЭлектронная версия — это текст, рецепты с пошаговыми фотографиями и видео по ключевым моментам, всё сопровождается подробными комментариями.
МК начинается с теоретической части:
• все о муссах и гляссажах
• тонкости приготовления современных десертов
• список минимального набора инвентаря
• основные принципы работы
В практическую часть войдут базовые рецепты (с вариантами замены ингредиентов), разные текстуры и варианты сборки. В МК входят 2 торта и пирожное. Все рецепты взаимозаменяемы, то есть торт можно сделать в виде пирожных и наоборот.
Рецепты:
• пирожное «Кокос-ананас-имбирь» (бисквит Джоконда, компоте ананас-имбирь, мусс на кокосовых сливках, гляссаж)
• торт «Вишня-боб тонка» (влажный шоколадный бисквит, вишнёвое кремё, мусс с бобами тонка, вишнёвое конфи, шоколадный гляссаж)
• торт «Mûre» (пряный бисквит Мадлен с орехами и мёдом, мусс с мадагаскарской ванилью, пряный крамбл, чёрносмородиновый ганаш на белом шоколаде, конфи из чёрной смородины, цветной гляссаж)
Цена 3500
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.