Голосов: 0
#1
Курс "Современная выпечка"
Кондитерская школа Cake School
Курс по выпечке. 8 недель обучения.
Более 20 авторских изделий. Работа со всеми видами теста.
От бриошей до эклеров, от тарталеток до круассанов
Вы научитесь готовить ароматную и воздушную выпечку на своей кухне. Насыщенная программа, обширная теоретическая и практическая часть.
Программа курса
Урок по пасхальной выпечке стоимостью 2490 руб в подарок при оплате обучения
- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО: БУЛОЧКИ. ВСЁ О МУКЕ И РАЗРЫХЛИТЕЛЯХ
- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО: БРИОШЬ. ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ДЛЯ БРИОШИ
- ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: ШУ. ТЕОРИЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА
- Заварное тесто: эклеры. ТЕОРИЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА
- Песочное тесто: тарты и тарталетки. Теория песочного теста
- Кексовое тесто. Кексы для путешествий
- Слоеное дрожжевое тесто. Основы работы, тонкости, раскатка, слойка
- Ликвидация задолженностей. Итоговый тест
- Получение сертификата и дальнейшая поддержка
Стоимость участия:
Спец. цена при записи на курс
до 29 февраля 11500 руб
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.