Голосов: 0
#1
Советская выпечка
Помните, как перед праздниками наши родители отправлялись в магазин за настоящим «Птичьим молоком»? А вкус домашнего маминого (или бабушкиного) медовика? Хотите вспомнить те ощущения и на миг перенестись в счастливое детство? А быть может, вы хотите передать вкус своих любимых десертов детям? Вам root22 поможет наш онлайн-курс!
Вы узнаете:
Для кого
- в чем секрет правильного «Птичьего молока»
- как сделать, чтобы коржи «Эстерхази» хрустели, как надо
- почему «Медовик» полюбила вся Европа
- как сделать, чтобы курабье таяло во рту
Для всех, кто хочет научиться печь классические советские торты и печенья — с тем самым вкусом, как в детстве!
Программа курса
ДЕНЬ 1
Медовик
ДЕНЬ 2
Пирожное «картошка»
Маковый рулет
ДЕНЬ 3
Торт «Птичье молоко»
ДЕНЬ 4
Торт «Панчо»
ДЕНЬ 5
Торт «Эстерхази»
ДЕНЬ 6
Курабье
Львовский сырник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.