Голосов: 0
#1
В этом видеоуроке Даша рассказывает как создаются пряники. Здесь вы находите все правила работы, "от А до Я", как с айсингом(сахарной глазурью) так и с пряничным тестом .
Вы узнаете о том, что такое "консистенция" Айсинга, почему и для чего она бывает разной. Вы изучаете основные техники работы с Айсингом на пряниках - линии и заливку. Даша не только показывает правильный способ их выполнения, но и останавливается на обсуждении часто встречающихся ошибок. А на примере украшения нескольких пряников разных форм вы понимаете как применяются рассмотренные техники на практике.
В одной из частей этого содержательного урока Даша показывает как она готовит тесто для своих пряников и выпекает их. Вы получаете ценные советы как по работе с тестом так и по изготовлению идеальной формы пряников.
Цена 30$ = 2000
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.