Голосов: 0
#1
Рецепт двухслойного зефира "Клубника-маракуйя-кокос"
с содержанием сахара в 2,5 раза меньше, чем по ГОСТу
Прямой эфир 6 июня в 12:00 мск.
Сахар снижен в 2,5 раза по сравнению с домашним зефиром по ГОСТ - в нем всего 250 г сахарозы на 250 г пюре. В этом есть свои нюансы - если вы просто уменьшите сахар, то на выходе получите нестабильный, мокрый, расползающийся зефир.
Что будет в прямом эфире?
- рецепт двухслойного зефира "Клубника-маракуйя-кокос" с содержанием сахара в 2,5 раза меньше, чем по ГОСТу.
- покажу, как правильно подготовить пюре и каким должен быть готовый продукт
- правильный сахарный сироп и работа с ним
- правильные текстуры фруктового пюре
- отсадка, насадки
- хранение
- ответы на вопросы
Кроме эфира в аккаунте будет размещён и теоретический блок - ингредиенты, их подготовка, сахара и их влияние, загустители и их взаимодействие, сам рецепт. Почему зефир влажный, нестабильный, сухой и все остальные вопросы вы поймёте благодаря теории в аккаунте и прямому эфиру.
Задача - не просто дать готовый рецепт, а разобрать все по полочкам, чтобы на основе этих знаний вы смогли сами дальше готовить диетический зефир из любых ягод и фруктов! Полезно будет и новичкам, и тем, кто устал от приторно-сладкого зефира по ГОСТ!
Это отличный шанс раз и навсегда разобраться с зефиром и готовить уже идеальный, стабильный продукт! Вход в закрытый аккаунт будет платным - но всего 990 рублей при оплате до 4 июня!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.