Голосов: 0
#1
Онлайн-курс «Путь шоколатье» - Егор Козловский @egor.team
Все секреты шоколада от А до Я.
30 видеоуроков
Инвентарь и ингредиенты
Как читать шоколад
Теория шоколада с азов
4+2 способа темперирования шоколада
Поверка пирометра
Мытье форм
Аэрограф, краскопульт, компрессоры
Как сделать бумажный корнетик
Колотый шоколад с топпингами
Шоколадные фигуры
Полые шоколадные фигуры
Шоколадная плитка с солёной карамелью
Углубленная теория шоколада
Теория начинок
Трюфели классические
Трюфели с виски
Цветные шоколадные плитки
Нарезные конфеты: двухслойные
Нарезные конфеты: двухслойные + шокотрансферные листы
Пластичный шоколад
Конфеты: драже
Корпусные конфеты: Звездная ночь
Корпусные конфеты: Малина
Корпусные конфеты: Градиент
Буше "жираф"
Конфета: глазированный ликер
Создание своих вкусовых сочетаний для конфет
Простой шоколадный декор: сферы, завитки, сердчеки, бордюры для тортов и тарталеток.
Шоколадный декор: бабочки
Шоколадный декор: твисты
Шоколадный декор: цветок
Ближайший старт курса 25 февраля.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.