Скоро [Кондитерка] Птичье молоко [Галина Макеева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
31255877_1672423682843654_4009652592756916224_n(1).jpg 31571558_169170723758689_8598183652217585664_n.jpg
Видео-рецепт «Птичье молоко»

Да-да, по Вашим многочисленным просьбам я записала всю технологию создания этого Вау-десерта❤️
⠀⠀⠀⠀⠀
Понимая, что процесс изготовления Птичьего молока является простым, но и одновременно достаточно сложным, я постаралась максимально подробно дать всю технологию .

Ваша птичка никогда не будет «плакать», она будет всегда воздушная и нежная без маслянистого привкуса, а суфле будет наполнено практически одинаковыми пузырьками.

Гарантирую обратную связь (на всякий случай ), но, думаю, что она Вам вряд ли понадобится)) Кстати, я там рассказываю как можно в домашних условиях приготовить ягодные и фруктовые пудры для обсыпки Ваших конфет .

⠀⠀⠀

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя