Скоро [Кондитерка] «Птичье молоко»: 3 варианта популярного десерта [Лиза Глинская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
«Птичье молоко»: 3 варианта популярного десерта

82061555_120402392796308_6983633283221978507_n.jpg
  • «Птичье молоко» с бобом тонка
  • Торт «Птичье молоко с фисташкой и смородиной»
  • Торт «Ягодное птичье молоко с кокосом»
80a08bb7b7bfef605b89498137440af2.jpg

«Птичье молоко» - один из самых популярных у нас десертов. Нам с детства знаком этот удивительный вкус конфет, которые сейчас можно приготовить и в домашних условиях. Но я решила не останавливаться на классике, и, кроме конфет «Птичье молоко», хочу предложить еще два своих авторских торта «Птичье молоко» с разными вкусами. Кстати, еще в 1970-х торт «Птичье молоко», которой разработали и запатентовали советские кондитеры, держался в строжайшем секрете! Но теперь – никаких секретов.

В этом видеоуроке я покажу вам, как приготовить торт «Птичье молоко с фисташкой и смородиной», а также торт «Ягодное птичье молоко с кокосом». Вместе мы научимся готовить два вида бисквита, два вида ягодного компоте – я расскажу , зачем в компоте добавляют косточки из ягод, и, конечно же, «Птичье молоко» с разными вкусами – прослойку из нежнейшего суфле. А еще - два вида шоколадной глазури, с помощью которой мы задекорируем торты.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя