Голосов: 0
#1
root22, ты можешь записаться в эту складчину и получить инфопродукт сразу после оплаты, никого не дожидаясь.
---
Покрытия для муссовых десертов
Автор: Юлия Доценко
Подробный вебинар о покрытиях для муссовых десертов от и до.
Вы подробно разберете теорию: ингредиенты, на что они влияют, все о желатине и работе с ним, о рабочих температурах и почему это важно, разбор устройства компрессора и пистолета для создания велюра, разбор самых частых ошибок в рецептах и техниках и, конечно, приготовление в прямом эфире!
В Программе:
• Классическая цветная зеркальная глазурь (2 варианта исполнения - на сгущенке и на сливках)
• Карамельная зеркальная глазурь без красителей
• Глазурь цветная на крахмале
• Черная зеркальная глазурь классика
• Черная зеркальная глазурь без лактозы
• Нейтральная глазурь классика
• Нейтральная глазурь лимонная
• Фруктовая глазурь (без желатина)
• Велюр классика (на шоколаде)
• Велюр на растительных маслах
• Глазурь Роше классика
• Глазурь Роше фруктовая
И еще техники декорирования:
• Леопард
• Полосатость
• Велюровый градиент
• Комбинирование покрытий (велюр+гляссаж)
• Создание многоцветного покрытия
Чему вы научитесь:
Продажник:
- Приготовлению более 12 различных покрытий и еще более 5 техник нанесения
- Получите подробную необходимую базу:
- Теоретические знания об ингредиентах
- Все о работе с желатином
- Подробно о рабочих температурах и почему это важно
- Разберете устройство компрессора и пистолета
- Детальный разбор ошибок в рецептах и в техниках
- Приготовите более 12 различных покрытий в прямом эфире
- А также 6 самых популярных техник декорирования:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.