Голосов: 0
#1
Основы кремовой композиции. Корейская техника
Наталья Елецкая - кондитер, специализирующийся на работе с кремами. В ее новом видеоуроке вы узнаете, как создавать кремовые цветочные композиции, применяя так называемую корейскую технику. Наталья демонстрирует ее на примере украшения торта оригинальной формы, в виде сердца венком.
Для корейской техники присущи использование кремов в составе которых есть масло и, конечно, особые приемы при работе. Именно благодаря этому «корейские» цветы приобретают «геометрию» - правильность форм, симметрию лепестков, четкость линий. Цветы получаются максимально приближенными к живому оригиналу в природе.
Особое внимание при работе уделяется подбору цветовой гаммы кремовых композиций. Гармоничность оттенков – основа изысканности тортов в корейском стиле.
Этот урок предназначен для освоения данной техники и основ кремовой композиции.
Вы последовательно изучаете:
* сборку торта в виде сердца венком,
* пошаговое приготовление масляного крема на итальянской меренге,
* тонкости окрашивания крема: в рамках этого проекта вы учитесь подбирать цветовую гамму для тортов в стиле «винтаж»,
* технику изготовления нескольких популярных цветов,
* составление кремовой композиции: как расположить цветы разного вида и размеров на торте, чтоб не «перегрузить» общий вид и сохранить нужную вам форму торта.
Цена 24уе
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.