Скоро [Кондитерка] Новый свадебный торт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Вебинар "Новый Свадебный торт"

17077207_1966332813595539_397172737010827264_n.jpg

Онлайн версия легендарного мастер-класса по Многоярусному торту! Для тех, кто по каким-то причинам не смог присутствовать на живом МК — обновленная программа к началу свадебного сезона. Все секреты мастерства. Опыт 3х горячих сезонов. А также закадровый смех, истории из кондитерской жизни и ответы на животрепещущие вопросы

Вы собираете торты один-два яруса? На три-четыре не хватает мужества? Тогда вы идете к нам!

Я научу вас, как правильно собирать многоярусный торт, чтобы он доехал до места назначения, даже если оно находится за 50км от города по бездорожью. У нас за спиной три свадебных сезона и достаточно ошибок новичка и любителя, на которых мы многому научились. И теперь эти знания мы передадим вам, чтобы вы не наступали на те же грабли.

На этом вебинаре мы разберем всё: от момента первого общения по телефону с невестой до финального фото на кухне ресторана. Я уверена, что 90% начинающих кондитеров даже не задумывались о такой важной мелочи. Я хочу вас научить, как правильно помочь невесте с выбором торта, на какие моменты стоит обязательно обратить внимание, чтобы конечным результатом были довольны обе стороны.
Мы будем говорить о классических и современных цилиндрических тортах, в чем их принципиальные отличия. Разберем бисквиты, начинки и крема, подходящие под разные условия. Обратим внимание на то, как попасть в нужный нам вес и как научиться избегать перевесов. На этом МК не будет рецептов, будет очень много действительно полезных советов. Мы соберем четырехярусный торт, на нем я покажу 3 варианта сборки такого гиганта. Детально будет проработана сборка одного из ярусов со сложной начинкой с финишным покрытием кремом.
Весь торт мы соберем, выровняем и будем декорировать. На этом этапе мы очень подробно разберем работу с различными красителями и сочетаемости цвета, как добиться пастельных и насыщенных оттенков, при этом не теряя качества крема. Задекорируем торт в нашей технике ровного омбре + флорист подготовит подробный материал об особенностях цветочного декора (обработка, хранение, запрещенные цветы). Омбре+цветы — самый популярный дизайн у невест.

Весь пройденный материал мы поместим в печатные конспекты для вашего удобства.

Цена 2200
Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя