Голосов: 0
#1
Новогодняя серия online-уроков от @tapioka.cake
К покупке доступны: серия из 6-ти уроков, а так же каждый урок по отдельности
Самое выгодное предложение!
Получите доступ к серии 6-ти Новогодних уроков с большой скидкой ;-)
Огромное количество техник, которые пригодятся вам не только в новогодних тортах, но и в повседневной работе!
◼ Что будет:
– Сборка ярусного торта с помощью надежной конструкции из доступных материалов
– Текстурирование разными способами и кремами
– Рисование и перенос рисунка для тех, кто не умеет рисовать
– Работа с пластичным шоколадом: лепка элементов, работа с вайнерами, приготовление от начала до конца, окрашивание.
– Работа с изомальтом: сборка цветов, простые фигуры, волны
– Текстуры из ганаша и белково-масляного крема
– Мраморный торт
– Темперирование шоколада и создание плоских фигурок
– Велюр бисквитного торта
Еще вы получите тех. карту, в которой будут указаны названия всех ингредиентов и инвентаря, а также рецепты кремов и элементов декора и важные комментарии (ссылка на тех. карту будет в письме, которое придет вам на почту после покупки)
Ваш бонус - вебинар «4 идеальных крема для выравнивания» (он будет доступен в этом же плеере)
А также вас ждет приятный подарок о котором вы узнаете уже после покупки
Доступ к уроку на 3 месяца.
1. Online-урок торт «Зимнее кружево»
◼ Этот дизайн прекрасно подходит для зимних и новогодних тортов.
Поняв базу этих техник, вы сможете адаптировать внешний вид под себя и запросы своих клиентов " title="Smile ">
2. Online-урок торт «Мышонок»- Сборка цветка из изомальта
- Создание текстуры из пластичного шоколада
- Приготовление велюра и техника работы с ним с помощью краскопульта
- Создание итогового дизайна торта
◼ В этом уроке мы сделаем мышонка - символ 2020 года
Применив техники из этого урока, вы сможете сделать торт в виде любого животного - нужно только поменять эскиз " title="Smile ">
3. Online-урок торт «Дед Мороз»- Приготовление пластичного шоколада и лепка из него
- Текстурирование ганаша и секрет "шерстяного эффекта»
- Создание итогового дизайна торта
◼ Такой декор крайне востребован к новогодним праздникам и его сможет сделать любой начинающий кондитер!
4. Online-урок торт «Лисенок»- Темперирование шоколада, создание образов из него
- Работа с изомальтом и придание ему нужной формы
- Текстурирование и работа с окрашенным ганашом (полутона, цветовые переходы)
- Создание итогового дизайна торта
◼ В этом видеоуроке вы узнаете, как можно переносить рисунок и делать его более «живым» и натуральным, даже если вы совсем не умеете рисовать!
Такой декор можно делать не только к Новому году, но и на детские праздники, изображая любых персонажей ;-)
5. Online-урок торт «Снежинки»- Приготовление пластичного шоколада, окраска и лепка из него
- Работа с белково-маслянным кремом
- Создание итогового дизайна торта
◼ В этом уроке мы сделаем снежный декор с мраморной текстурой на покрытии торта! Такой дизайн выглядит очень нежно и создаёт ощущение волшебства ;-)
6. Online-урок торт «Новогодняя ночь»- Секреты работы с ганашом и интересный способ его нанесения на торт
- Работа с изомальтом (волны и снежинки)
- Создание итогового дизайна торта
◼ После просмотра этого урока, вы сможете уверенно собирать ярусные торты и не бояться за их перевозку.
Екатерина поделится своей технологией крепкой и надежной сборки ярусного торта, так же покажет какие инструменты для этого использует ;-)
- Секреты создания интересной текстуры из шоколада без применения дорогостоящего инвентаря
- Работа с рисовой бумагой
- Техника рисования по шоколаду
- Создание итогового дизайна торта
Страница для заказа:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.