Голосов: 0
#1
Вебинар, состоящий из трёх блоков:
Блок 1: начинки для конфет
Блок 2: начинки для капкейков
Блок 3: начинки для тортов
И подробнее о каждом блоке
Начинки для конфет:
- апельсин-бальзамик
- клубника-бальзамик
- кофе-грецкий орех
- мягкая карамель
- малина-шампанское
- фисташковый марципан
- арахисовый грильяж/вафля
- корица.
Начинки для капкейков:
- пьяная вишня
- мандариновая карамель
- кокосовая карамель
- глинтвейн
- сникерс
- кофе-Бейлиз
- пекановое пралине-абрикос.
Начинки для тортов:
- клубнично-малиновое компоте с базиликом
- груша-ваниль
- конфитюр апельсин-лайм
- ганаш кайенский перец-чабрец
- намелака на карамелизованном шоколаде
- мармелад кока-кола
- крем-брюле с матча
Все начинки - хиты И, как всегда, я расскажу, с чем лучше сочетать, как и где лучше применять, как хранить, покажу и сделаю каждую начинку от и до, сопровождая теорией
Вебинар длинный (с 11 до 17:30), запись будет доступна для всех участников, пересмотры не ограничены.
Подробные тех карты прилагаются.
Стоимость пока подарочная - 800₽
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.