Голосов: 0
#1
Начинки 2.0
В программе:
карамельный крем с ряженкой, рикоттой и гречкой .
мусс на йогурте с яблоком и эстрагоном .
карамель с черносливом и красным вином
немороженое
мармелад из шампанского с клубникой .
ганаш молочный улун
лаймовый крем с ванилью
лимонное кули с сосновыми шишками
бисквит со шпинатом и здесь же я покажу, как сделать знаменитый бисквит "мох"
компоте морковь-мандарин .
начинка "глинтвейн"
сырное кремю с апельсином .
нежный крем с кокосом, хрустящей вафлей, миндалём и ванилью .
свекольная начинка с сыром, земляникой и кедровыми орешками
начинка с сырами Бри и Дор Блю
Расскажу про применение каждой из вышеперечисленных начинок. С чем можно и нужно сочетать, а с чем лучше не стоит. Все начинки универсальные, подходят как для муссовых, так и для бисквитных тортов.
Цена 2000
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.