Голосов: 0
#1
Мастер-класс "Торты и Пирожные"
Amaury Guichon
19 - 21 апреля
Программа
Цена 50 евро до 1 февраля!
- Черничный Капкейк: ванильный мусс, черничное креме, черничное желе, ванильный бисквит, фиолетовая глазурь
- Карамельный Tiger Пончик: сабле Бретон, карамельное креме, карамельный мусс, молочно-шоколадный кранч, карамельная глазурь
- Кей Лайм Шу: заварное тесто, лаймовое креме, экзотические компот, ванильный мусс
- Лимонный пирог: сладкое тесто, лимонное креме, лимонное желе, лимонно-лаймовая меренга
- Малиновый Intense: Дабл шоколад, кранч малина фундук, малиновое креме, меренга
- Розовые Макаронс: клубничное креме, ваниль, панакота, взбитые сливки, земляника
- Сент Оноре: сладкое тесто, малиновое креме, взбитый малиновый ганаш, малиновый джем
- Тройной Шоколад: штройзель, 66% шоколад, шоколадный бисквит, 66% ганаш, молочно-шоколадное креме, мусс из белого шоколада, шоколадный кондитерские крем, крем Nutella пралине
- Шоколад Эклер: заварное тесто, шоколадный заварной крем, взбитый шоколадный ганаш
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.