Голосов: 0
#1
Друзья, я знаю, как долго вы этого ждали, поэтому рада наконец объявить вам о марафоне, полностью посвящённом заварному тесту -
В котором я буду делиться с вами всеми своими знаниями и наработками!
Вот, что мы готовим для вас:
✨Последовательно и досконально разберем все тонкости работы с заварным тестом
✨Покорим эклеры, шу и кольца Пари-Брест
✨Проработаем все виды начинок, поговорим об их текстурах, нюансах приготовления и хранения
✨Особое внимание уделим декору - посвятим эфир работе с шоколадом и идеальному покрытию для эклеров!
✨А ещё по секрету расскажу и покажу, как я фотографирую и где обрабатываю фотографии
⠀
✨В нашем марафоне будет четыре практических задания от меня - , а так же дополнительные эфиры с рецептами закусочных эклеров от Ольги - и жаренных шу от французского шефа Мариам -
⠀
Мы открываем набор участников на марафон, который пройдет с 6 мая по 7 июня!
Уверены, что это будет интересный опыт для всех нас и обалденная возможность для многих наконец подружиться с заварным тестом!
Если Вы уже умеете готовить эклеры - приходите оттачивать своё мастерство и пробовать новые вкусы! Если Вы ещё только начинаете покорять этот волшебный десерт или подумываете об этом, то Ваш путь будет разнообразен и познавателен!
Уровень владения волшебными венчиком и лопаточкой не имеет значения!
Разбирать будем всё, начиная с основ и переходя к деликатным тонкостям кондитерского искусства
Приятным дополнением и мотивацией для участников станут призы, подарки и скидки от спонсоров и организаторов марафона
Очень ждём вас, друзья, до встречи!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.