Голосов: 0
#1
ВАМ НЕОБХОДИМ ЭТОТ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:
- Ищете проверенные и вкусные рецепты без белой муки, белого сахара, яиц и молока
- Ищете безопасный способ сделать привычные десерты сладкими
- Расширяете свой ассортимент десертов
- Переживаете, что ваши дети любят вредные сладости
- Любите готовить и открывать для себя новые знания в кулинарии
- Считаете, что полезное – невкусное , но готовы дать ещё один шанс
- Следите за своим телом
- Хотите новых знаний и опыта
- Хотите научиться работать с аквафабой
Автор курса
Анастасия Иванова
- Я являюсь практикующим пекарем уже 5 лет, помимо этого также являюсь:
- Основателем веган-кондитерской и соучредителем ресторана в Санкт-Петербурге
-Автором блога о здоровом образе жизни @sweet.greens.chef
- В свободное время я пробую и создаю новые рецепты, которые не содержат глютен, промышленные дрожжи, пальмовое масло
- С удовольствием делюсь с вами рецептами полезной выпечки, хлеба и десертов
В КУРСЕ МЫ СОБРАЛИ 3 ФАКТУРЫ ДЕСЕРТОВ:
Муссы
Бисквиты
Красты
Этот курс - не просто горстка рецептов, которые вы исполните и забудете
Внутри вас ждут не только 10 чудесных видео-уроков, и теоретическая база на основе разнообразных техник, чтобы вы не просто повторяли рецепт, а понимали, как это работает.— Вы научитесь выпекать идеальные бисквиты без глютена, заливать стабильные кешью муссы и менять их вкусы.
— Вы узнаете, чем кули отличается от конфи и как делать то и другое.
— Вы сможете экспериментировать с сочетаниями вкусов, создавая незабываемые композиции, играть кремами и покрытиями, чтобы получить поистине индивидуальный десерт.
— А еще вас ждут натуральные сладости к чаю: тарталетки, печенье и пирожные.
ЧТО МЫ ПРИГОТОВИМ ПРАКТИЧЕСКИЕ ВИДЕОУРОКИ:
10 пошаговых видео-уроков десертов + 2 видео-урока по приготовлению домашнего шоколада
*в наших рецептах не используются сахар и сахарозаменители, яйца, молоко
Тариф
Я САМА
10 пошаговых видео-уроков
Кешью - мусс RAW :
— Клубничный мохито
— Сырой шоколад
— Красная смородина
Бисквит без глютена:
— Пина колада
— Шоколадный с апельсином
— Миндально-клубничный
Тарты и печенье:
— Чизкейк Нью-Йорк
— Шоколадные криспы
— Сливовый пай
— Кокосовые тарталетки
Натуральные ингредиенты :
Аквафаба
Пектин
Кокосовое масло
Теория:
— Виды муки без глютена
— Видео-урок по работе с аквафабой
— Заменители яиц в выпечке
— Подсластители
— Формула идеального кешью — мусса
— Конструкция индивидуального десерта
— Пошаговые рецепты в PDF
— Список ингредиентов и варианты замены
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.