Голосов: 0
#1
Мастер-класс "французская весна"
Guillaume Mobilleau
Впервые, два дня в прямом эфире мы готовим вместе с шефом, чтобы вы могли впитать потрясающую энергию и лучшие знания Гийома Мобие несмотря на расстояния и монитор компьютера.
Несмотря на искреннюю скромность, Гийом Мобие с удовольствием делится своим опытом, новыми наработками и такими очевидными и, в то же время, потрясающими изобретениями.
Его десерты вызывают особые чувства. В режиме он-лайн Чемпион Франции отвечает на ваши вопросы, развеивает страхи перед сложным и увлекательным ремеслом, заставляет иначе взглянуть на привычные ингредиенты, искренне дарит свою скромную улыбку.
В какой бы точке земного шара вы не находились, профессиональные знания летят к вам со скоростью света. Приобретайте знания комфортно и приятно!
Программа
- Луна : Тесто Lintzer, Крем миндаль фундук, Креме Молоко Фундук, Взбитый крем Ваниль Лимон, Меренга Фундук.
- Майорка : Крустиян Фундук, Бисквит Шоколад Миндаль, Креме молоко, Желе экзотическое, Муссе Шоколад, Зеркальная глазурь молоко апельсин
- Сатин : Меренга, Желе Экзотическое, Муссе Ваниль Кокос, Зеркальная белая глазурь Ваниль, Экзотические фрукты
- Трюфель : Штройзель Фундук, Заварное Тесто, Кракелен, Крем молочный джем, Взбитый крем черный шоколад Тонка, Темный Велюр
- Париж Ля Рошель : Штройзель фундук / Мале Фундук, Заварное тесто / Кракелен, Взбитый крем пралине / Пралине Фундук 50%, Нежная Карамель, Глазурь миндальное молоко/ Фундучное сабле
Цена 99 евро
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.