Голосов: 0
#1
Электронный курс «Зимняя выпечка»
Автор: Алина Макарова
Я подготовила для вас уникальный курс «Зимняя выпечка», который поможет не только приобрести знания о новых видах выпечки, но и станет незаменимым помощником в преддверии праздников
Итак, что вас ждёт:
Особенности приготовления дрожжевого теста для бриоши, все об ингредиентах: яйца, мука, дрожжи, масло. Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд.
А так же три вида невероятных бриошей:
С сыром, маслинами и беконом
Бриошь с фруктовой начинкой
Бриошь с апельсином и корицей
Концепция эмульсии на примере кексов для путешествий (Gâteau de voyage). Условия получения эмульсии, значение эмульсии в выпечке, классические варианты приготовления теста и мои личные хитрости
И все это на примере хитов:
Нежный базовый кекс с лимоном
Шоколадный кекс с банановым компоте и глазурью из молочного шоколада с орехами
Рождественский кекс с вымоченными в роме (любом другом алкоголе) сухофруктами. НОВОГОДНИЙ ХИТ
Курс будет состоять из подробного видео всего процесса и текстового файла с рецептурой, технологией, теоретической информацией.
Курс будет доступен к просмотру в любой момент, начиная с 16 декабря.
Продающий сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.