Голосов: 0
#1
Заварное тесто. Эклеры
Добрый день дорогие кондитеры! В данном курсе я собрала максимум теоретических знаний, которые основаны на собственной практике. Рассказала о секретах приготовления и дала множество различных советов. Я всей душой влюблена в эти французские пирожные, уверенна и вы их полюбите!
Что входит в курс:
1. Тесто, секреты приготовления, все тонкости и множество советы.
2. 4 начинки:
3. 2 вида покрытия для эклеров. Глазурь и очень удобная как в использовании так и в приготовление помадка.
- Райский кокос
- Кофе-карамель
- Лесной орех
- Сливочная малина
- А также дополнительный рецепт классических кремов для вашей фантазии
Цена 1800
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.