Голосов: 0
#1
Большой онлайн семинар "Декор" А.Кислицына
8 апреля
Работа с шоколадом – важная информация
- Как правильно работать с шоколадом (несколько видов темперирования, условия хранения, как работать без градусника, способы правильно подкрашивать шоколад, температурные режимы работы, как восстановить перегретый шоколад
Декор из шоколада
Ободки, спирали, палочки, трубочки, цветы, бант, логотипы, гнёзда, волны, кокос-???, сферы с отверстиями, перья, декор из разноцветного шоколада и многое другое. Приготовление шоколадной массы для лепки и работы с ней.
Шоколадный велюр:
Какой аппарат выбрать для велюра дома, а какой для производства.
Базовый рецепт велюра.
Рецепт цветного велюра.
Температурные режимы работы.
Как правильно наносить велюр и предотвратить возможные ошибки.
Декор из:
- песочного теста
- меренги
- карамели
+ технологические карты
Цена 3500
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.