Скоро [Кондитерка] Базовый онлайн курс по кондитерскому искусству [Ксения Нохрина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Базовый онлайн курс по кондитерскому искусству. Ксения Нохрина.

Анонс скоро будет в актуальных событиях автора.
А для всех кто так ждёт, могу сказать пока , что мой следующий базовый онлайн курс такой будет скорее всего в апреле , цена 23.000р , длительность ровно месяц, 8 практик и 8 домашних заданий, мои онлайн консультации с ответами на любые ваши вопросы, экзамен и сертификат) набор пока закрыт , поэтому кто очень ждёт, советую пока откладывать денюжку) официальный анонс будет не раньше февраля) так что следите за моими постами )

Знаете что это?)это фисташковый торт, с малиновым конфи, с малиновым кремю и фисташковым кремом с моей новой программы базового онлайн курса

upload_2020-1-16_22-8-48.png

upload_2020-1-16_22-9-7.png
upload_2020-1-16_22-9-23.png

Это тот самый курс, на котором я разжёвываю от и до -весь материал и Кладу ложечками в рот студентам новичкам это тот самый курс, где не стесняясь можно задавать любые вопросы, и не бояться что это глупо! Это тот самый курс , на котором мы с учениками разбираем все физико-химические процессы происходящие в ваших десертах! После этого курса вы выходите с готовым рабочим решением, с которым вы сможете начать зарабатывать на Любимом хобби! Ну, а те кто это делает просто для себя и родных, смогут радовать свою семью и близких друзей натуральными вкусными разнообразными десертами!
И муссы-разложим по полочкам все виды муссов, все виды желирующих агентов, научимся работать с глазурью, научимся правильной сборке таких десертов, и бисквиты, глазури, зефир, меренга, выравнивание тортов, леопард и все это на базовом курсе.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя