Голосов: 0
#1
Вы мечтаете научиться готовить вкусную выпечку и удивить всех своими десертами?
Данный материал поможет вам осуществить свои мечты!
Технологическая карта "15 тортов":
А также технологическая карта "Всё о капкейках":
- Шоколадный торт (шоколадный крем,карамелизированный банан)
- Ванильный торт (фисташковый крем)
- Кокос-смородина(кокосовый бисквит,конфи из смородины)
- Морковный торт (кремчиз,апельсиновый мармелад)
- Шоколадный торт(запечёный чизкейк Орео внутри)
- Сливочно-шоколадный торт ( пломбирный мусс,сливочный крем)
- Шоколадно-мятный торт(шоколадный бисквит,мятная начинка)
- Рафаэлло(бисквит,кокосовый крем)
- Миндаль-вишня(миндальный бисквит,вишневая начинка)
- Птичье молоко(бисквит,суфле)
- Медовик(медовые коржи,сметанный мусс)
- Клубничный поцелуй(ванильный бисквит,сливочный мусс,свежая клубника)
- Красный бархат(бисквит,кремчиз)
- Сникерс(шоколадный бисквит,сливочный крем,карамель,арахис)
- Фисташка-малина(фисташковый бисквит,малиновое конфи)
Это большой курс в мир бисквитов,начинок и кремов.
- Капкейки: ванильные,шоколадные, морковные,красный бархат
- Начинки: цитрусовый курд,солёная карамель, ягодное конфи
- Сливочно- сырный крем,шоколадный крем, швейцарская меренга
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.