Кондитер с нуля. Научитесь готовить 45 видов десертов всего за 3 месяца
Egor Team
Запишитесь на курс и научитесь готовить 45 видов десертов всего за 3 месяца!
Программа онлайн-курса «Кондитер с нуля»
Вводный урок
Цель: познакомимся друг с другом и интерфейсом сайта. Узнаем, как происходит обучение, как задавать вопросы, сдавать домашние задание, как пользоваться чатом для всех участников курса.
Итог модуля: изучим основной инвентарь и ингредиенты
Кремы и меренги + десерты на их основе
Теория: 1 урок
Практика: 12 занятий
Итог модуля: научимся готовить 9 видов кремов и 3 вида безе
Индивидуальные десерты
Цель: научиться готовить небольшие порционные сладости
Теория: 3 урока
Практика: 6 занятия
Итог модуля: научимся изготавливать 4 вида макарон, птичье молоко, зефир, маршмеллой, мармелад, макарон, нугу
Песочное тесто
Цель: обучиться технике замешивания песочного теста на примере тартов и тарталеток
Теория: 1 урок
Практика: 4 занятия
Итог модуля: научимся вымешивать 4 вида песочного теста
Заварное тесто
Цель: научиться готовить эклеры
Теория: 1 урок
Практика: 4 занятия
Итог модуля: обучимся искусству приготовления разнообразных эклеров — от классических глазированных до многослойных шедевров
Дрожжевое тесто
Цель: учимся печь хлеб и сдобу
Теория: 7 уроков
Практика: 4 занятия
Итог модуля: приобретаем навыки приготовления классической выпечки: бриошь, чиабатта, пончики, бородинский хлеб
Тесто для кексов
Цель: научиться печь кексы, а также небольшие десерты на их основе
Практика: 3 урока
Итог модуля: научимся готовить кексы по самым изысканным рецептам
Основы работы с шоколадом
Цель: детально разобраться в теории, освоить навыки темперирования и шоколадного декора, научиться готовить плитки и конфеты из шоколада
Теория: 8 уроков
Практика: 8 занятий
Итог модуля: приобретем базу знаний и практических умений по изготовлению шоколадных плиток, конфет, декорированию
Муссовые торты
Цель: обучиться навыкам приготовления десертов на основе мусса
Итог модуля: научимся готовить 4 вида десерта — от классики до чарующей экзотики
Теория: 4 урока
Практика: 4 занятия
Муссовые пирожные
Цель: обучиться навыкам приготовления десертов на основе мусса
Теория: 4 урока
Практика: 4 занятия
Итог модуля: научимся готовить 4 вида десерта — от классики до чарующей экзотики
Классические торты
Цель: научиться печь торты «Опера», «Шарлотт с грушами»
Теория: 2 урока
Практика: 2 занятия
Итог модуля: научимся печь два изумительных торта
Бонус всем участникам курса: мы научим вас профессионально фотографировать еду
Все ученики курса «Кондитер с нуля» получают в подарок модуль «Фуд-фото».
Чему будем учиться? Освоим правильную постановку света на съемках, разберем основы композиции кадра, научимся делать стильные, лаконичные снимки.
Спецкурс состоит из 11 уроков. После его прохождения вы научитесь делать фотографии, на которых ваша еда будет выглядеть аппетитно и притягивать взгляды. А с полученными знаниями из курса «Кондитер с нуля» вы сможете создавать яркие фотосеты с большим разнообразием приготовленных вами десертов.
Продажник:
Скачать курс:
Egor Team
Запишитесь на курс и научитесь готовить 45 видов десертов всего за 3 месяца!
Программа онлайн-курса «Кондитер с нуля»
Вводный урок
Цель: познакомимся друг с другом и интерфейсом сайта. Узнаем, как происходит обучение, как задавать вопросы, сдавать домашние задание, как пользоваться чатом для всех участников курса.
Итог модуля: изучим основной инвентарь и ингредиенты
Кремы и меренги + десерты на их основе
Теория: 1 урок
Практика: 12 занятий
Итог модуля: научимся готовить 9 видов кремов и 3 вида безе
Индивидуальные десерты
Цель: научиться готовить небольшие порционные сладости
Теория: 3 урока
Практика: 6 занятия
Итог модуля: научимся изготавливать 4 вида макарон, птичье молоко, зефир, маршмеллой, мармелад, макарон, нугу
Песочное тесто
Цель: обучиться технике замешивания песочного теста на примере тартов и тарталеток
Теория: 1 урок
Практика: 4 занятия
Итог модуля: научимся вымешивать 4 вида песочного теста
Заварное тесто
Цель: научиться готовить эклеры
Теория: 1 урок
Практика: 4 занятия
Итог модуля: обучимся искусству приготовления разнообразных эклеров — от классических глазированных до многослойных шедевров
Дрожжевое тесто
Цель: учимся печь хлеб и сдобу
Теория: 7 уроков
Практика: 4 занятия
Итог модуля: приобретаем навыки приготовления классической выпечки: бриошь, чиабатта, пончики, бородинский хлеб
Тесто для кексов
Цель: научиться печь кексы, а также небольшие десерты на их основе
Практика: 3 урока
Итог модуля: научимся готовить кексы по самым изысканным рецептам
Основы работы с шоколадом
Цель: детально разобраться в теории, освоить навыки темперирования и шоколадного декора, научиться готовить плитки и конфеты из шоколада
Теория: 8 уроков
Практика: 8 занятий
Итог модуля: приобретем базу знаний и практических умений по изготовлению шоколадных плиток, конфет, декорированию
Муссовые торты
Цель: обучиться навыкам приготовления десертов на основе мусса
Итог модуля: научимся готовить 4 вида десерта — от классики до чарующей экзотики
Теория: 4 урока
Практика: 4 занятия
Муссовые пирожные
Цель: обучиться навыкам приготовления десертов на основе мусса
Теория: 4 урока
Практика: 4 занятия
Итог модуля: научимся готовить 4 вида десерта — от классики до чарующей экзотики
Классические торты
Цель: научиться печь торты «Опера», «Шарлотт с грушами»
Теория: 2 урока
Практика: 2 занятия
Итог модуля: научимся печь два изумительных торта
Бонус всем участникам курса: мы научим вас профессионально фотографировать еду
Все ученики курса «Кондитер с нуля» получают в подарок модуль «Фуд-фото».
Чему будем учиться? Освоим правильную постановку света на съемках, разберем основы композиции кадра, научимся делать стильные, лаконичные снимки.
Спецкурс состоит из 11 уроков. После его прохождения вы научитесь делать фотографии, на которых ваша еда будет выглядеть аппетитно и притягивать взгляды. А с полученными знаниями из курса «Кондитер с нуля» вы сможете создавать яркие фотосеты с большим разнообразием приготовленных вами десертов.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Последнее редактирование: