Голосов: 0
Автор: Дмитрий Петухов
Тема: Представляю комплект аудио-курсов " Самогипноз - БЫСТРЫЙ старт""
Вот какие темы раскрыты в комплекте аудио-курсов:
Кстати, темы для аудио-курсов были выбраны не случайно. В прошлом году я проводил опрос среди подписчиков моего журнала. В опросе приняло участи более 1000 человек, в результате, я выявил практически все самые важны вопросы, которые волнуют мою аудитории. И практически все они нашли свое отражение в этом вебинаре.
- Какую технику самогипноза освоить первой, чтобы можно было быстро начать ее практически использовать?
- Что делать, если не знаешь с чего начать?
- Как правильно ставить и достигать цели?
- Как использовать самогипноз для оздоровления?
- Как избавиться от вредных привычек (курение, алкоголь, лишний вес и т.п.)?
- Как контролировать свои эмоции?
- Как избавиться от страхов и фобий?
- Как совладать с тревогой и паникой?
- Как избавиться от старых обид и навязчивых воспоминаний?
- Как сохранять позитивный настрой?
- Как повысить самооценку и уверенность в себе?
- Как сохранять самоконтроль и уверенное поведение в стрессовых ситуациях?
- Как найти свое призвание и достичь самореализации?
- Как избавиться от лени, развить самодисциплину и научиться мотивировать себя?
- Как развить интуицию?
- Что нужно, чтобы освоить самогипноз на продвинутом уровне?
- Как освоить визуализацию?
Итак теперь подробнее о том, что вас ждет в комплекте
Аудио-курс 1. Какую технику самогипноза освоить первой?
Вместе с материалами вебинара вы получаете аудио-курс «Самогипноз – это просто» с очень простой и эффективной техникой самогипноза. Но, в этом аудио я не только про этот курс говорю.
Вы узнаете о том, какую технику вам изучить, чтобы освоить самогипноз на самом высоком уровне.
Какие дополнительные техники позволят вам значительно расширить свои возможности
Последовательность освоения техник в зависимости от того, какой результат вы хотите получить и сколько времени можете позволить себе тратить на занятия
Аудио-курс 2. Что делать, если не знаешь с чего начать
Вы можете очень хорошо овладеть методами самогипноза, но если вы не знаете, с чего начать их применение, какие именно изменения в вашей жизни помогут вам чувствовать себя более счастливыми – в этих техникам мало толку.
В этой аудиозаписи я дам вам пошаговую инструкцию, как понять, что конкретно вы хотите изменить в своей жизни и как к этому приступить. Как начать осуществлять эти изменения
Аудио-курс 3. Как правильно ставить и достигать цели
Есть несколько важных критериев, которым должны отвечать формулировки ваших целей, чтобы они были осуществимы. Пропустите хотя бы один из них и вы можете потратить месяцы и годы впустую
Как сделать так, чтобы ваша цель стала для вас непреодолимо манящей и максимально экологичной
Как добиться того, чтобы быть на 100% уверенным в том, что достигнешь своих целей
Самый простой способ составить эффективный план достижения цели
Аудио-курс 4. Как использовать самогипноз для оздоровления
Здесь Вас ждет пошаговая стратегия того, как с помощью самогипноза начать вести более здоровый образ жизни
Также, вы узнаете о том, как аутотренинг поможет вам укрепить свое здоровье, почему важно уметь сохранять позитивный настрой и как сформировать привычку правильно питаться и регулярно заниматься физкультурой
Аудио-курс 5. Как избавиться от вредных привычек
Как, избавляясь от вредных привычек получать больше удовольствия от жизни.
Простая, четкая программа из 7 шагов.
Аудио-курс 6. Как контролировать эмоции
Здесь я дам вам очень мощную трансформационную, личностно развивающую методику. Мне даже трудно описать, насколько впечатляющие изменения эта техника может принести в вашу жизнь.
Вы не просто станете лучше, комфортнее себя чувствовать в эмоциональном плане. У вас может совершенно измениться отношение к отрицательным эмоциям.
Они больше не будут восприниматься вами как нечто исключительно негативное. Вы научитесь извлекать из них ценную информацию и возможность значительно улучшить свою жизнь.
Аудио-курс 7.Как избавиться от страхов и фобий
Во-первых, я дам вам 2 очень действенные методики, которые вы сможете использовать самостоятельно.
Собственно, эти методики уже много где были описаны, но я расскажу вам в этой записи еще о двух важных моментах, которые не очевидны на первый взгляд, но очень важны
Их знание может помочь вам во-первых избавиться от страхов наиболее экологично. Потому, что иногда, решая одну проблему, мы создаем другую. И я расскажу как этого избежать.
И во-вторых, есть существенная разница между сильными людьми, которые чего-то одного боятся и людьми, которые вообще не уверенные в себе и много чего боятся.
Для первых хорошо работают стандартные методики, которые везде описаны десять раз. Я же расскажу вам в этой записи как быть тем, у кого вообще много разных страхов.
Аудио-курс 8.Как совладать с тревогой и паникой
Даже простое однократное прослушивание этой записи может значительно снизить вашу тревожность.
Вы будете четко понимать причины, которые вызывают эти неприятные состояния и у вас будет ясное понимание того, как с этим справиться.
Как можно заранее подготовиться к стрессовым ситуациям, чтобы спокойно их переносить и что нужно делать непосредственно в таких ситуациях, чтобы снизить тревожность и не допускать паники.
Аудио-курс 9.Как избавиться от старых обид и навязчивых воспоминаний
На этом вебинаре я во многих темах рассказываю о возможностях применения Техники модификации опыта. Это очень эффективная методика, которую разработал Филлип Михайлович, сын Живорада Славинского.
И в этом уроке я расскажу вам о том, как использовать эту технику, чтобы быстро избавиться от старых обид и навязчивых воспоминаний.
Преимущество использование этой техники не только в том, что быстро решается проблема, но главное, что вы не просто избавляетесь от неприятного чувства, вы начинаете чувствовать себя просто потрясающе и создается мощный позитивный настрой
Аудио-курс 10.Как сохранять позитивный настрой
Обычно, для создания позитивного настроя, рекомендуют всякие аффирмации бормотать днями и ночами. Но, это не мой подход.
Я расскажу вам о том, что нужно делать, чтобы позитивный настрой возникал сам собой
И кстати, опять покажу как можно использовать для этого Технику модификации опыта
Аудио-курс 11.Как повысить самооценку и уверенность в себе
Вы узнаете, почему очень важно обрести независимую самооценку.
Как влияет излишний перфекционизм на самооценку и уверенность в себе
Дам вам простой 4-х шаговый алгоритм, который поможет повысить самооценку и уверенность в себе
Аудио-курс 12. Как сохранять самоконтроль и уверенное поведение в стрессовых ситуациях
Здесь я тоже дам вам такую шпаргалку пошаговую, как освоить навыки эффективного поведения в стрессовых ситуациях.
Аудио-курс 13.Как найти свое призвание и достичь самореализации
В этом аудио я расскажу вам о 4-х простых шагах, которые помогут вам выбрать направление для своей самореализации.
Просто сделайте то, что я вам предлагаю в этом аудио и вы существенно продвинетесь в этом вопросе
Аудио-курс 14.Про деньги. Как обрести финансовую независимость
Из этого курса вы узнаете:
Какие внутренние ресурсы помогут вам достичь финансовой независимости
Один универсальный секрет достижения финансовой независимости. Это действительно универсальный принцип, применимый к любой сфере деятельности.
Аудио-курс 15.Как избавиться от лени, развить самодисциплину и научиться мотивировать себя
Тут я дам вам два способа. Один – комфортный, второй более жесткий, но зато и более быстрый.
Оба способа отлично работают. Можете выбрать тот, что вам ближе, либо оба освоить.
Аудио-курс 16.Как использовать самогипноз для ускорения и повышения качества обучения
Как вы можете прямо сейчас начать использовать самогипноз для повышения результатов в обучении чему угодно, даже если вы совсем новичок в самогипнозе.
Как повысить мотивацию к учебе
Как развить концентрацию внимания
Усиление проявления своих способностей за счет укрепления веры в свои возможности. Расскажу как для этого использовать ту самую новаторскую технику модификации опыта, о которой уже говорил. Т.е., как максимально раскрыть свои способности
Раскрою вам собственную авторскую методику использования самогипноза при чтении для улучшения результатов в обучении
Аудио-курс 17.Как развить интуицию
Много сейчас всякого эзотерического бреда пишут и говорят по поводу развития интуиции.
Кстати, с интуицией есть серьезная проблема – вы можете начать себя дурачить даже не осознавая этого
Я же дам вам невероятно простой, но очень эффективный способ, с помощью которого вы действительно сможете очень серьезно развить свою интуицию. Кстати, его использовал Милтон Эриксон.
Вы сможете развить интуицию в приложении к любой сфере. Я привожу в этой записи три примера - инфобизнес, для врачей и для трейдеров.
Аудио-курс 18.Освоение продвинутых техник самогипноза
Т.е., как достичь такого уровня, чтобы можно было вызывать такие феномены как анестезия, внушенные сновидения и т.д.
И в этом аудио я дал четкий план действий, как двигаться в этом направлении. Причем, там я рассказал о нескольких ключевых моментах, о которых вы больше нигде не прочитаете и не услышите.
Аудио-курс 19.Визуализация – это просто
Участница тренинга посетовала, что у нее не получается визулизировать и я просто предложил всем проделать упражнение, которое снимает большинство вопросов на эту тему.
Для вашего удобства я так же сделал текстовую версию всего вебинара.
Она немного отличается от аудио-записи. Сами понимаете, многие шероховатости устной речи, которые незаметны на слух, воспринимаются весьма нелепо, когда эта речь превращается в печатный текст.
Поэтому, я сделал текстовый вариант скорее как краткое методическое пособие, которое содержит все основные идеи, которые я более подробно раскрываю в аудио-версии.
Следовательно, начать лучше с прослушивания аудио-записей, а текстовую версию использовать для того, чтобы можно было быстро освежить в памяти основную информацию для практического использования.
продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.