Скоро Комплексная проработка личных проблем. [Альфа-омега плюс] [Елена Волгина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Вам предлагается курс полной проработки индивидуальных проблем секретными и крайне эффективными инструментами в 12 темах.

На курсе вас ждут:
***Научно обоснованные, многократно проверенные знания и техники
***Полностью изученные инструменты без эзотерики, энергетики и магии, которые вы сразу сможете применять для улучшения своей личной эффективности
***Максимально понятные, легко применяемые навыки для резкого повышения качества жизни
***Уникальный авторский подход, основанный на особых психокоррекционных методиках — для глубинной работы с подсознательными ограничениями каждого участника

План курса:

1 ТЕМА - ГОТОВНОСТЬ
Создание состояния, при котором проработаны все препятствия на уровнях “Хочу, могу, осознаю важность и знаю - как”. Вы получите осознание и ранжирование того, что по-настоящему Вам важно, и на чем надо сконцентрировать внимание.

3 ТЕМА - ЦЕЛОСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ
Разбор структурных частей личности. Устранение сомнений, сопротивлений, ненужного поведения, внутреннего конфликта. Возвращение силы из теневой части личности.
4 ТЕМА - ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ
Личная история, ее тотальная очистка от негативных воспоминаний и возвращение ресурсов из позитивных событий. Высвобождение энергии из негатива и перепрограммирование травматических эпизодов.
5 ТЕМА - ПСИХОГЕНЕТИКА
Поиск родовой проблемы и проблемной линии, возвращение в прошлое негативной кармы. Эффективное восстановление благополучия рода для создания своего лучшего будущего.
6 ТЕМА - ПРИМИРЕНИЕ С РОДИТЕЛЯМИ
Внутреннее примирение с родителями. Перепроживание вашей истории с момента зачатия в сопровождении идеальных родителей. Практика примирения с родителями, живущими или ушедшими.
7 ТЕМА - ОЧИСТКА
Устранение порч, сглазов и проклятий (в том числе и само-проклятий). Полная методика очистки и внутренней трансформации негативной энергии в положительную. Применение новых практик.
8 ТЕМА - ВОЗВРАЩЕНИЕ УТРАЧЕННОГО
Возвращение утраченных структурных частей личности. Устранение самосаботажа, который ставит вам палки в колеса Жизни. Позитивные работающие настройки “Я - Удача”, “Я - Везение”, “Я - Здоровье”.

10 ТЕМА - ОТСУШКА
Качественная энергия для жизни. Психотерапевтические и эзотерические практики работы с чакрами и быстрый набор энергии. Почему ваши силы уходят, как вода в песок? Не пора ли это остановить?
11 ТЕМА - ИНТЕГРАЦИЯ ЛИЧНОСТИ
Полноценная интегральная работа с вашей личной индивидуальностью. Создание синергии частей “Я - Тело”, “Я - Ум”, “Я - Душа”, “Я - Дух”. Соедините их в свое целостное “Я”!
12 ТЕМА - СОЗДАЕМ БУДУЩЕЕ
Создайте пространство будущего и запустите автопилот достижения цели. Настройте исполнение желаемого будущего и освойте практики, которые делают его высоко вероятным.

v Дипломированный психолог и психотерапевт
v Мастер интегрального направления трансформации личности
v Тренер бизнес-программ
v Дипломированный врач с 20-летним опытом
v Ведущая 80 тренингов по здоровью и благополучию
Елена Волгина Открытый вебинар ВНЕ-Клубная VIP-ВСТРЕЧА_Moment (2).jpg
Во-первых, он базируется на прочном фундаменте наиболее активно развивающейся сейчас ИНТЕГРАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ, сочетающей в себе лучшие положения наиболее известных
психологических школ.
Во-вторых, вы получите огромное количество инструментов для работы с появляющимися вновь задачами, для эффективного достижения новых целей, обретения новых состояний
В-третьих, вы сделаете огромный скачок в личном развитии и качественно измените свою жизнь, чего нельзя сделать за короткое время не в рамках комплексной работы

Вас ждет концентрированный тренинг, на котором вы глубоко и точечно проработаете ВАШИ личные подсознательные блоки и негативные программы. Чтобы в дальнейшем строить гармоничные отношения, общаться с людьми и жить так, как будет комфортно, в первую очередь, ВАМ.
Формат выдачи: 12 видеосеансов + слайды ко всем сеансам + чат
Продажник:
Цена: 5 980 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя