Скоро Коммерческий фотограф [Анюта Онтикова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
КАК ПРОХОДИТ КУРС?

Это глубокий курс с большой проработкой, где мы будем идти от простого к сложному.
Длительность курса 4 недели.

Формирование вас как фотографа
Правильное портфолио, донесение ценности (правильное общение с клиентом через посты и лично). Подготовка к съемке (как ВЫ должны готовиться к съемкам и встречам с клиентами).

Разбор портфолио на максималках
Разбор портфолио и жесткая зачистка, которая даст огненные результаты. Индивидуальная консультация с каждым участником.

Личный бренд
Что это такое для фотографа? Как сформировать?
Для чего вы его строите и как при этом не попасть в рамки.
Влияние бренда на стоимость ваших услуг

Практика
Практика, практика и еще раз практика
Съемки и домашние задания не обойдут вас стороной.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НА ВЫХОДЕ?

Система
Порядок в голове и четкую систему “куда двигаться?”…то есть то, чего так не хватает творческим людям.

Удовольствие
Увеличение продаж и “ваших” клиентов, для которых вы будете делать то, что они хотят, а вам это будет приносить удовольствие.

НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБО МНЕ

Всем привет! Спасибо за интерес к моему творчеству и программам обучения. Я понимаю как сложно решиться что-то изменить в своей жизни, но если вы читаете этот текст, то вы на верном пути! За моими плечами интенсивный 6ти летний опыт съемок, багаж знаний, состоящий из проб и ошибок, именно поэтому я составила максимально эффективную программу обучения, которая точно приведет вас к результату.

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ?

Все занятия насыщены информацией и огромным количеством практики,
плюс я поделюсь лайфхаками и своими ошибками.

КУРСЫ ДЛЯ ВСЕХ
Мой девиз - "Каждый день становиться лучше". Если вокруг все начнут фотографировать круто, мир станет прекрасней.

ПРАКТИКА
Я уверена, что залог красивых снимков — это большое количество практики и немного теории.

РАБОЧЕЕ ПОРТФОЛИО
Встречают по одёжке... Разбор вашего портфолио для удобства работы и презентации клиенту.

ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ
Темы домашних заданий зависят от направлений ваших съёмок, для того, чтобы вы смогли пополнить портфолио в течении курса.

ЗАРАБОТОК НА ФОТОГРАФИИ
В сфере фотографии можно и нужно зарабатывать. Разберем примеры грамотного продвижение личного бренда, как фотографа.

СЕРТИФИКАТЫ
По окончанию мастер-класса Вы получите персональный сертификат.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя