Голосов: 0
Комьюнити по кроссовкам STEPN[Майя Галицкая]
ВСЕМ ПРИВЕТ!
На связи Майя, если вы в этом канале, значит вы успешно заполнили анкету и, практически, получили свой билет на космолёт в КРИПТОМИР, Move2Earn игр, Кроссовок,которые приносят деньги и мощнейшего комьюнити
Я очень рада вас всех видеть, ведь вы - те самые Алисы в стране чудес, готовые заглянуть в кроличью нору без страха, что не получится
Мы с вами одной крови
У нас будет очень интересный вебинар и не менее интересное предложение, от которого невозможно отказаться
Мне так не терпится уже рассказать вам, что же я придумала!
Результатом моей задумки - три кроссовка и доход через 5-6 недель от 100$ в день
Я еще тут сделала для вас подборочку статей про M2E и STEPN
Чтобы мы с вами завтра разговаривали предметно и я не тратила время на доказательство почему это не «фу пирамида»
(
Начинаем уже, как будущие криптоинвесторы миллионеры интересоваться фондами, компаниями и перспективами
Особое внимания уделите средней статье, там про фонд-инвестор, которые в свое время инвестировали в Илона Маска и Apple
14:00 - как я вообще до этого докатилась
20:00 - страхи, мешающие росту
51:33 - M2E игры, как мягкий способ войти в КРИПТОМИР
56:00 - как вложить деньги в один кросс, а получить три за 5 недель
1:27:00 - сколько нужно вложить в кроссовки
1:57:00 - тарифы и кнопка на покупку
2:02:00 - ответы на вопросы
Почему со мной?
//ЧТО ВХОДИТ
В ПРОГРАММУ?
дополнительно к обучению вам нужно будет купить 1 зелёный кроссовок для командной работы, наш наставник вам поможет выбрать наиболее эффективный и выгодный вариант
- видеоуроки
- код активации
- доступ к комьюнити
- обучение самостоятельной игре
- приглашение на офлайн выпускной
- покупка кроссовка по желанию
- доступ в privat-чат, где будет освещаться разнообразная информация из мира крипто инвестиций.
- Видео - встречи с топовыми экспертами мира крипты
- мастермайнды и содействие в налаживании деловых контактов
- минты зелёных кроссовок с Машей Magic Mint, которая сминтила себе сразу несколько зелёных кроссовок (редкая дорогая модель)
- эксклюзивные стратегии которых нет на тарифе «не просто посмотреть»
- VIP приглашение на офлайн выпускной со специальными условиями и бонусами
Программа:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.