Голосов: 0
- Хотите ли Вы всегда быть в бодром состоянии тела и духа? Летать от ощущения легкости
- Хотите ли Вы выглядеть и чувствовать себя моложе своих лет? Чтобы не желать отходить от зеркала
- Хотите ли Вы научиться слышать свое тело и подсказки своего внутреннего Целителя? Управлять своим состоянием
- Хотите ли Вы повернуть время вспять? Остановить неизбежное
- Как Вы думаете, почему человек стареет и болеет?
"Закон природы,- возможно, ответите Вы. - Так принято: рождаемся – растем – стареем – умираем"
Кем принято?
Старение - это привычка
Вы смотрите вокруг себя и повторяете то, что видите. Делаете то, что делает большинство.
А большинство привыкло считать, что старение – естественный жизненный цикл.
Это мощная ментальная установка, повторяющийся стереотип, который приводит тело к увяданию и болезням
Между тем, то, что клетки организма обновляются за 90 - 365 дней давно научно подтвержденный факт
Вы рождаетесь заново каждый год
Тогда предвижу вопрос: А почему же тогда, если тело обновляется, то не молодеет?
Когда Вы убеждены, что старость неизбежна, то клетки Вашего тела также знают об этой информации. И когда новая клетка попадает в общество клеток, которые убеждены, что стареют, они принимают эти правила и живут так же.
А когда Вы уверены, что Ваше тело способно обновляться, то это правило становится Вашей истиной. Клетки Вашего тела – разумны. И управляются Вашим разумом.
Ваше тело – превосходно налаженная биосистема, потрясающе тонкий и мощный инструмент. И в него природой заложен механизм постоянного обновления.
А старение – это глюк, который находится у Вас в голове.
И единственная причина старения – это то, что старение принято считать нормой, естественным процессом
Меня зовут Каролина, я интуитивный психолог, трансформационный тренер, сертифицированный практик духовной регрессии, выпускница Академии Космического сознания (целитель-космоэнергет). У меня есть большой опыт работы с собой и другими людьми.
Я убеждена, что каждый человек обладает всеми необходимыми ресурсами для самореализации, самоисцеления и управления своей реальностью и помогаю людям увидеть в себе и раскрыть этот внутренний свет.
Я считаю, что жизнь прекрасна и эта планета волшебна и как минимум эти две вещи стоят того, чтобы желать жить долго и радостно.
И Вам достаточно выйти вечером на улицу и поднять голову к звездному небу, чтобы понять, сколько же в этой жизни Вы еще не прожили не узнали…..Вы еще и не начинали жить….
Система, которую я Вам предлагаю, это результат наблюдений за жизнью и поиск эффективных и простых практик. Результат проверки этих практик.
В детстве я мечтала жить в чистом мире, где все люди здоровы и счастливы. И я знаю, что идеи и желания приходят не просто так. У нас всегда есть ресурсы для их реализации.
И я хочу стать человеком-стандартом совершенно нового мира, Мира Любви, гармонии, радости, вне болезней и страданий.
И я приглашаю тех, кто разделяет мои взгляды, я протягиваю руку и предлагаю пойти рядом и сделать этот мир чуточку лучше. Путем совершенствования себя.
Меня очень часто спрашивают о секрете моей высокой работоспособности – я успеваю многое за короткий промежуток времени и почти всегда чувствую себя в тонусе – я умею управлять своим состоянием.
Кроме того, я выгляжу моложе своего паспортного возраста. Мне 35 лет. Я чувствую себя гораздо младше и мне это нравится.
Во-первых, моя страсть несет меня по жизни – я люблю то, что я делаю и это источник моих сил.
Во-вторых, энергетические практики помогают находиться в ресурсном состоянии и усиливают то, что дает мне страсть к жизни.
Я хочу поделиться с Вами методами, которые помогают мне в этом в течение более чем 7 лет.
Я собрала в этом курсе лучшее, что использую в своей жизни.
Ведь Вы знаете, что от количества энергии, которую Вы способны пропустить через себя, зависит очень многое – и Ваше здоровье, и Ваша молодость, и Ваш материальный достаток и количество креативных идей. И, что самое важное, Ваша целостность.
Когда есть энергия, есть силы для реализации любых желаний и идей, а значит, есть и успех.
Цена 2970 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.