Голосов: 0
10 шагов к Успешному Блогу 2.0. 10 непреложных Законов Блоггинга
Евгений Литвин
У вас есть блог? Сегодня блог есть у каждого уважающего себя человека. Для некоторых блог просто увлечение, свое собственное маленькое СМИ, для других — серьезное занятие, «визитная карточка» в сети Интернет. Наконец, для третьих блог — это бизнес, постоянный источник дохода.
Как осуществить свою давнюю мечту — сделать свое хобби, свой блог прибыльным? И возможно ли это вообще? Да, возможно. И примеров тому — тысячи и тысячи успешных, процветающих блогеров. Но с чего начать?
В этой книге вы познакомитесь с десятью золотыми правилами, без соблюдения которых ваш блог заранее обречен быть одной из серых, безликих страничек в Интернете. Эта книга для серьезных блогеров и для тех, кто только решил таким стать. Для новичков и профи — доступным языком!
Прибыльный блог: создай, раскрути и заработай
Евгений Литвин
Что такое блог, сегодня знает каждый или практически каждый пользователь Интернета. И судя по стремительно возрастающему количеству блогов в Сети, для многих блогинг – достаточно серьезное увлечение. Но далеко не каждый знает, что это увлечение вполне может быть очень прибыльным. Как «заставить» блог приносить деньги? Как создать и раскрутить свой блог? Как выбрать целевую аудиторию и тематику? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в практическом руководстве Евгения Литвина.
Откройте для себя профессиональные секреты успеха, узнайте, как хобби может приносить прибыль!
Информация, содержащаяся в данной книге, получена из источников, рассматриваемых издательством как надежные. Тем не менее, имея в виду возможные человеческие или технические ошибки, издательство не может гарантировать абсолютную точность и полноту приводимых сведений и не несет ответственности за возможные ошибки, связанные с использованием книги.
Как сделать так, чтобы тебя любили. (В Интернете). Пособие для «чайников»
Марта Кетро
Эта книга пригодится тому, кто хочет заявить миру о себе, но пока не знает, как. И даже если у вас нет особых амбиций, она убережёт от распространённых ошибок, которые мы часто совершаем, заводя дневник в публичном пространстве. Люди создают блоги не только для того, чтобы постить фотографии котиков. Они ищут общения, возможностей для самореализации, популярности и любви. Марта Кетро – блогер, которого читают более тридцати тысяч человек, – расскажет, как сделать так, чтобы вас любили в Интернете.
В этой книге:
– честные и не очень способы раскрутки и продвижения блога;
– как собрать большую аудиторию и обращаться с нею;
– как не пораниться о собственную популярность и не свихнуться в погоне за рейтингом;
– как превратить тролля в камень;
– выгодно ли быть хорошим;
– что может дать раскрученный блог своему владельцу и чего лишить;
– как украсить свою сексуальную жизнь с помощью френд-ленты и не перестараться…
…и прочие «плюсы-минусы-подводные камни» – всё, о чём стоит знать, прежде чем ввязываться.
Прочитайте и рискните! Удачи!
Платформа: как стать заметным в интернете
Майкл Хайятт
Сегодня, чтобы достучаться до ваших клиентов, недостаточно иметь хороший продукт, нужна платформа для его продвижения. Эта книга – пошаговое руководство по ее созданию. Никогда еще сделать это не было проще, дешевле и реальнее, чем сейчас. Майкл Хайятт, бывший СЕО и нынешний председатель правления одного из крупнейших издательств в США Thomas Nelson, приглашает читателя в новый мир социальных медиа и рассказывает, как достичь успеха с их помощью. Автор учит читателей не только расширять свою представленность в сети, но и получать благодаря этому стабильный доход.
Как очнуться от карьеры и начать жить. Pinch of Cinnamon
Мария Сорокина
Это мой дневник. О временах, когда еда была моим умирающим хобби и невозможно было даже представить, что однажды она станет моей жизнью. Возможно, вы скажете, что он отрывочный – это правда, я не самый упорядоченный человек на свете. Но вот увидите на самом деле, в нем вся история моего перехода к любимому делу. К моей настоящей жизни. Моего маленького чуда, которое и сейчас, спустя годы, чувствуется именно так.
Книги будут представлены во всевозможных доступных электронных форматах.
Цена:
59,90 + 73 + 129 + 349 + 200 = 811 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.