Скоро Книга-тренинг "Очарование Женственности"

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Автор: Евгения Медведева

Очарование Женственности

Содержание книжечки начинается с предзаданий и основных принципов, а затем на 300 листов идет материал:

1. Я позволяю себе расслабиться и просто быть
  2. Я позволяю себе быть собой
  3. Я позволяю себе проживать свои эмоции
  4. Я позволяю себе ощущать свое тело полностью, все его ощущения. И я позволяю себе ощущать окружающий мир через тело
  5. Я позволяю себе управлять своими внутренними состояниями
  6. Я позволяю себе чувствовать себя Женщиной
  7. Я позволяю себе принимать свою маму и чувствовать связь с ней
  8. Я позволяю себе любить и принимать женщин!
  9. Я позволяю мужчинам быть в моей жизни и в моем пространстве
  10. Я позволяю себе принимать и уважать/любить своего отца
  11. Я позволяю себе быть неидеальной
  12. Я позволяю ощущать себя в безопасности
  13. Я позволяю себе любить себя
  14. Я позволяю себе открывать свое сердце
  15. Я позволяю себе не быть должной/обязанной
  16. Я позволяю себе чувствовать свою ценность
  17. Я позволяю себе принимать и жить из принятия
  18. Я позволяю себе быть уникальной
  19. Я позволяю себе открываться и доверять
  20. Я позволяю себе быть в гармонии с собой
  21. Я позволяю себе быть и сильной и слабой
  22. Я позволяю себе обрести единство и гармонию мужского и женского в себе
  23. Я позволяю себе не быть ни хорошей, ни плохой, а такой, какая я есть
  24. Я позволяю себе быть и Земной Женщиной и Божественной Женщиной
  25. Я позволяю себе любить и быть любимой
  26. Я позволяю себе взаимодействовать с окружающим пространством
  27. Я позволяю себе быть сексуальной и чувственной
  28. Я позволяю себе наслаждаться собой и жизнью
  29. Я позволяю себе быть счастливой
  30. Я позволяю себе быть наполненной/ быть в ресурсном состоянии
  31. Проявляем свой подлинный образ
  32. Приложения «Образ Женщины», «Проживаем эмоции вместе с Перукуа»,«Связь с телом», Медитация Единства.

Из введения:
На протяжении почти 30 лет я старалась быть хорошей, очень старалась. Сначала быть хорошей девочкой, хорошей дочерью, потом хорошей ученицей, хорошим человеком, а потом хорошей женщиной. А потом и хорошей женой (ага, мне при этом даже посчастливилось выйти замуж). И продолжала стараться, пока совсем не перестаралась.

Да, вроде как я стала женственной. Ведь хорошая женщина должны быть женственной, очень женственной. Но принесло ли мне это счастье? – Вряд ли. Потому как в один момент все началось разваливаться. Все иллюзии начали таять как прошлогодний снег, точнее не таять, а сбираться с меня через боль, разочарования, обиды и кучу непониманий: ну почему все так?

Мне не хочется, чтобы вы повторяли мои ошибки (а у хороших девочек они похожи) и самой главной из них была – я знаю, какой должна быть женщина. И соответственно я должна была стать такой.

Увы, это не так, это не имеет никакого значения ни для кого, кроме вас самих.

Так бы и продолжалась, если бы я не позволила себе быть разной, совершенно разной. Не такой, какой я считала я должна быть, а совсем разной, я бы даже сказала много-образной, сочитающей в себе много образов. Эта книга об этом.

О том, чтобы позволить себе быть разной, а из всего многообразия выбирать, что же резонирует именно вам, что ближе к вашему образу и вашей женской сути. А также о том, как проявить свой, подлинный образ женщины, примеряя на себя разные грани.

А еще эта книга о моем пути, о том, что я открыла для себя, что поняла и что осознала и о том, что помогло мне, наконец, принять себя и чувствовать себя счастливой, просто счастливой женщиной, поняв, что я необыкновенно разная и в этом моя уникальность.

И конечно же, эта книга — тренинг. Здесь вы найдете не только слова, образы, причины многих женских моделей поведения, но и задания к каждой главе.

Поэтому я предлагаю вам не просто читать, но еще и письменно отвечать на поставленные вопросы, выполнять задания, делать медитации и погружения. Это даст еще бОльший результат.
Отзывы:
Я вновь и вновь возвращаюсь в книжечке, к некоторым ее словам, очень многое резонирует и отзывается внутри, особенно о том, что довериться жизни и проявить ярко самое природное женское течение мешает тот факт, что я недостойна любви мамы. Тольк недавно я поняла, насколько это правда. Ведь я не чувствовала маминой любви, ее тепла, и все время искала этой любви, потом пыталась заслужить, а потом и вовсе закрылась, думая, что я этого не достойна. Осознав это, поработав с обидам, я начала ощущать, как моя внутренняя женственность раскрывается новыми гранями, я становлюсь увереннее, я словно пробуждаюсь.

Как-то во время марафона я упустила этот момент Часто листаю, переслистываю, задумываюсь над некоторыми вопросами, мне казалось, что я успевала все пройти во время марафона, все прочитать, сделать, а нет, многое словно вижу в первый раз, а что-то открываю совершенно с иной стороны…

Спасибо вам… Ольга

Марафон действительно помогает. Так приятно осознавать, что живёшь в потоке. Раньше я как-то это не принимала, всё старалась сама всё скорректировать, выстроить в соответствии со своими планами, , но при этом не всегда всё удачно получалось. А сейчас просто говорю, что всё сложится самым наилучшим образом и расслабляюсь.И так всё удачно получается, что сам бы и не придумал ))) Диана

Мне нравится создаваемый и взращиваемый в нас образ женщины … я очень сильная женщина (подтверждение об этом я получаю из многих источников) и пробовала как говорят многие разхожие мнения стать слабой пассивной вызывающей буквально жалость зачем то (бред какой то, пишу и смеюсь) … этаким одуванчиком на полянке … столько сил на это уходило и так сильно я себя ломала, что потом уже не понимаю как быть и что делать дальше … и вообще кто я и на что способна. Плюнула на это я … опыт прожит, результат понятен, идем дальше …
Проращиваемый вами образ естественного потока мне ближе и дороже … Позволение себя саму для себя во всем — счастливый ключ!
Вы делаете бесценное дело для меня! Ирина

Я очень благодарна за этот уникальный опыт! Мне даже то курсом не хочется называть. Все те статьи и задания, которые были — как маленькая жизнь! Могу сказать, что больше влияния я ощущаю именно сейчас, по завершения марафона. Научилась жить состояниями, поняла, что такое делать из состояния. Вроде просто, но это все меняет! Например, за 2 дня прожила эмоций и состояний больше, чем пару лет назад позволила бы себе испытать за месяц. Позволила, потому что я раньше эмоций и состояний боялась, поэтому они управляли мной, а не я ими… Анна

Благодарю за этот восхитительный тренинг. Он пришел ко мне как спасение! В последнее время ощущала перегруз от всевозможной информации, проделывании кучи упражнений. … в какой то момент мой мозг просто закипел от всех этих знаний и я почувствовала внутренний протест — устала делать из себя идеальную. Захотелось легкости, расслабленности, большего чувствования!!!

И вот я получаю от вас приглашение на этот марафон. И безумно этому рада. Одно выражение — Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ!…окрылило меня и вдохнуло новые силы! Я наслаждалась этим тренингом, зачитывалась каждым вашим словом и очень довольна полученным результатом — ярко осознала то, не какой я ДОЛЖНА быть как женщина, а какая я настоящая и истинная! Любовь

Стоимость: 1500 рублей (30$).

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя