Скоро Книга-сказка о друзьях и буквах

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Окунитесь вместе со своими детьми в мир книги-сказки «Стоп, Кадабра!» для обучения слоговому чтению. Любознательные мамочки, вечно занятые папочки, уважаемые бабушки и дедушки, все, с кем рядом растет малыш дошкольного возраста, и его надо подготовить к школе – для вас эта книга.

Вашему малышу 4, 5, 6 лет? И перед вами во всей красе встает проблема: "Пора учить читать!". А как это сделать, чтобы не отбить на всю жизнь охоту к учебе? Как сделать процесс обучения интересным, увлекательным и, что важно, не потратить при этом кучу денег и нервов? Ведь репетиторы обходятся недешево, а часто к ним еще нужно водить малыша.

Предлагаем вам простое и интересное решение - обучающая интерактивная книга-сказка, благодаря которой ваш малыш легко научится читать!

Вы можете читать сказку вместе с ребенком или даже разыграть ее, используя привычные игрушки. Обучение превратиться в удовольствие и для вас, и для ребенка. Просто берите готовую методику и действуйте!

У вас в семье прибавление, появилось очаровательное дите. Проскочили первые два года, ребенок научился ходить, разговаривать, обслуживать себя сам. Перед вами встает проблема дальнейшего развития ребенка, подготовка его к школе. Вы чувствуете, что не совсем готовы к решению этих задач. Возможно, вы относитесь к старшему поколению, хотите помочь своим детям в воспитании внуков. Вы понимаете, чтобы принимать активное участие в становлении ребенка, необходимо самому шагать в ногу со временем, изучать последние методики в воспитании детей. В этом поможет предлагаемая вам для покупки книга-сказка.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дмитрий Николаевич Парфенов. Я кандидат экономических наук, окончивший МГУ, занимаюсь бизнесом, в настоящее время проживаю с семьей в Казахстане. Судьба предоставила мне возможность поездить по необъятным просторам России, побывать в разных странах мира. Накопились впечатления от поездок, и не только деловые.
Возвращаясь из командировок, натосковавшись по семье, я много времени проводил со своей дочерью. Я рассказывал дочери об увиденном, мы много гуляли. Дочь росла, чувствовалось, как в общении она развивается. В походах по окрестностям, а мы неизменно брали с собой фотоаппарат, родилась идея сказки.
Надо было готовить ребенка к школе. Хотелось проводить это в игровой форме. Оказалось, с помощью камеры и набора игрушек можно создать удивительный сказочный мир. Волшебство, оно рядом с тобой, его только надо увидеть. В написание сказки - подготовке сценария, различных атрибутов, определению сюжета - вовлеклась вся семья.
Книга написана при участии практически всех членов нашей семьи – папы с дочерью, основных исполнителей, мамы, охраняющей семейный очаг, бабушек, во всем поддерживающих родителей.

Так же рекомендую Членам клуба: Развивающие сказки про буквы которые получили много положительных отзывов.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя