Голосов: 0
О книге:
Представьте что вам предложили бы новое, красивое, стройное тело, а в последствии и новую жизнь в обмен на 5 шоколадок. Согласились ли бы вы на такое предложение? Уверен что да. Так вот именно это я и хочу сделать.
На самом деле, эта книга написанная мною, перевернет в вашей голове все с ног на голову. Я похудел на 44 кг за три месяца без голоданий, таблеток и прочей ерунды и скажу со 100% уверенностью что вы добьетесь не меньших результатов после прочтения данной книги (конечно если захотите).
Сейчас на улице информационный век, и казалось бы что информации супермного, но скажу вам по секрету, что на самом деле у людей информационный голод. Да да, именно информационный голод. Почему? Да потому что информации настолько много что вы не в состоянии столько переварить и усвоить. Кроме этого 90% информации не правдивой и делается это умышленно. Как думаете для чего? Верно! Чтобы заработать на вас денег.
Уверен многие из вас перепробовали множество диет, таблеток, чаев и прочих средств для похудения, а результата никакого. Это все следствие навязанной не правдивой информации. Для вас специально создают иллюзию что все очень сложно, чтобы продавать вам товары для похудения. Все на много проще, скажу вам я. Именно это я пытаюсь донести в этой книге. Принципы моего похудения просты, понятны, а главное эффективны.
Отзывы:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.