Скоро Книга от школы декора Legi-Artis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
«Создавая уникальную свадьбу: детали, идеи, вдохновение»

Книга написана практикующими молодыми event-дизанерами
Надеждой Стояновой и Александрой Мехедовой.

Обновленное издание. Предзаказ

Школа декора Legi-Artis представляет
«Создавая уникальную свадьбу: детали, идеи, вдохновение»

• Мечтаешь, чтобы каждая твоя свадьба была уникальной и не похожей на другие?
  • Хочешь, чтобы декор идеально гармонировал с интерьером выбранной площадки?
  • Хочешь, чтобы каждая деталь в свадебном декоре выражала индивидуальность?
  • Хочешь получить признание невест и коллег в твоем городе?
  • Хочешь всегда иметь источник вдохновения?
  • Хочешь идеально разбираться в стилях декора и быть настоящим экспертом?
Тогда наша книга “Создавая уникальную свадьбу: детали, идеи, вдохновение” обязательна не просто к прочтению, а к тотальному внедрению знаний в твоем городе!

Надоели одинаковые, банальные свадьбы, как у всех? Тогда открывай, читай и вдохновляйся!

Поднимем уровень свадебной культуры вместе!

Для кого мы ее написали?

Эта книга — путеводитель в мир свадебного декора для организаторов, невест и декораторов. В ней мы разбираем особенности основных стилей, которые можно воплотить в свадебном декоре.

О чем эта книга?

“Создавая уникальную свадьбу: детали, идеи, вдохновение” - незаменимый помощник в свадебной индустрии. Теорию, которая представлена в книге, должен знать каждый декоратор, который планирует не только успешно и эффективно работать на рынке, но и хочет внести свой вклад в его развитие.

“Создавая уникальную свадьбу: детали, идеи, вдохновение” — это не просто энциклопедия по стилям — это полное руководство к воплощению творческих идей, обилие практической информации, подкрепленное фотографиями — примерами. После прочтения нашей книги ты станешь настоящим экспертом в области свадебной стилистики.

Каждая статья полностью раскрывает специфику той или иной концепции, содержит информацию о дополнительных элементах декора, материалах, с которыми стоит работать, цветовых сочетаниях, характерных для каждого стиля. Также вы найдете советы и рекомендации от флориста и свадебного стилиста.

В книге в ясной и понятной форме перечислены все основные моменты: стили, их характеристики,отличия и прочие нужные вещи. Приятно и полезно, что помимо текста можно полюбоваться на фотографии и рассмотреть все нюансы. Мне было интересно прочесть эту книгу. Думаю, что не раз еще загляну на ее страницы! Еще раз огромное спасибо Надежде и Александре, а также всей команде «Legi-Artis»!!! Надежда

Все концепции отражены в фотографиях, которые принадлежат студии декора Леги-Артис, — это те проекты, которые уже были претворены в жизнь. Данная книга — это полное руководство к действию — бери и делай!

Мне очень повезло, я с февраля стала заниматься открытием своего собственного проекта, нашла в интернете прекрасных декораторов из Санкт-Петербурга и успела приобрести одну из последних копий книги. Для меня эта книга стала можно сказать путеводителем. До сих пор удивляюсь, что никто, кроме Саши и Нади, не хочет делиться своими секретами по свадебному декору, ведь по сути нет даже никаких книг и курсов (я сама из Москвы и, видимо, московские декораторы боятся конкуренции).
Книгу прочитала взахлеб за один день, теперь она постоянно у меня под рукой) Это здорово, что Legi-Artis собрали все стили в одном пособии, это очень удобно и расставляет по местам все мысли в голове. К тому же очень полезны советы по флористике и по выбору свадебных платьев. Ольга

После прочтения нашей книги Вы никогда не спутаете стиль винтаж и шебби шик, не переступите грань рустик и кантри. Предметные свадьбы, тематические, свадьбы ремейки - мы посвятим тебя во все стилистические нюансы!

Книга написана практикующими молодыми event-дизанерами Надеждой Стояновой и Александрой Мехедовой.

Успей заполучить свой экземпляр!

Внимание! Тираж книги ограничен! Закажи эксклюзив сейчас!

Стоимость: 2000 рублей

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя