Скоро Книга «Как Самому Сделать 1000% Годовых на Бирже»

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Эта книга – краткое резюме моего 5-летнего опыта биржевой торговли. В ней, в частности, описано:
Элементы Системы торговли, приносящей доход Сотни процентов годовых:
  • Точки входа
  • Соответствующие им точки выхода с убытком и цели прибыли
  • Система следования тренду
  • Объём входа в сделку
Кроме системы торговли также описаны остальные
Составляющие Стратегии торговли:
  • Биржевые записи
  • Управление временем
  • Управление капиталом
  • Управление эмоциональным состоянием
  • Суть бизнес-подхода к Делу Биржевой Торговли
Ценность информации этой книги на порядок выше её скромной стоимости.
И так, всего за 1200 рублей, Вы можете получить книгу и узнать, «Как Самому Сделать 1000% Годовых на Бирже, Не Зная, Куда Пойдёт Рынок».

Почему так дёшево? – В соответствии с практическими результатами читателей. Да, эта книга продаётся так дёшево только потому, что по книге редко удаётся придти к соответствующим её ценности практическим результатам. Поэтому Вы сразу можете
ПРОЙТИ ТРЕНИНГ «Система Биржевой Торговли» и получить книгу БЕСПЛАТНО

Ниже несколько отрывков из отзывов.
Анатолий Борняков, г.Киров.
Участник живого курса, проходившего в феврале 2011 года:
Уважаемый Юрий Александрович!
Ваша книга “Как Самому Сделать 1000% Годовых на Бирже…” позволила мне упорядочить подход к Делу биржевой торговли, а именно:

• вывести лишние средства (которые практически не участвуют в торговле) и вложить их в другую сферу;
  • вернуться с внутридневных интервалов к часовым и дневным;
  • в высвободившееся время проводить анализ ситуации, иногда поглядывая на рынок;
  • уменьшить число эмоциональных входов;
  • трезво оценить свои достижения и понять, что за полгода я уже достиг 100% результата, который планировал достичь за год, и можно вывести все вложенные средства и торговать только на прибыль;
  • понять свои недостатки и стремиться их устранить;
  • поставить себе следующие цели и двигаться в направлении их осуществления.
Все 4 Гбайта книг о торговле на бирже, которые я прочитал или просмотрел за год моего вхождения в Дело биржевой торговли, не произвели на меня такого реального воздействия, как Ваша книга.
С уважением, Анатолий Bornelli.

Антон Мякишев, г.Киров.
Участник семинара «Деньги и Дело Биржевой Торговли» в мае 2011 года. Антон проходил курс «Эффективная биржевая торговля» по видеозаписи живого курса ноября-декабря 2010 года, дополнительно индивидуально консультировался):
Здравствуй Юра.
Повторение – мать учения, книга содержит всю ту информацию которая была на семинаре, которой в свою очередь мне хватило из смутных представлений о том, что такое биржевая торговля, ее система, инструменты и т.д., иметь в своем распоряжении картину позволяющую успешно использовать то, что дает торговля на бирже, а именно 300% за два месяца торгов. Так что мне не прибавить, не убавить нечего, все доступно, лаконично, а самое главное достаточно для понимания рынка и своих действий для успешной торговли…
Желаю успехов, Антон М.

Александр Давлетбаев, г.Нижний Новгород.
(индивидуальные занятия и консультации):
Юрий Александрович, добрый день!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о Вашей книге.
В первую очередь отметил легкость, с которой читается книга. Для меня чтение этой книги подобно чтению детектива или художественного произведения – читается на одном дыхании. Считаю, это следствие четкой структурированности книги, а также краткой и доступной манеры изложения. За это автору отдельное спасибо)
Особо хочу отметить Главу 4 книги. Казалось бы, тема главы не из биржевой торговли. Однако вопрос “Почему многие умные люди такие бедные?”, а точнее, ответ на него, на мой взгляд, является ключом и к успешной торговле на рынке ценных бумаг…
Книга нравится тем, что она хорошо сбалансирована, – есть необходимый теоретический минимум, рассмотрены важные психологические барьеры, предостерегающие нас от проигрыша (но и от успеха!) на рынке, и предложены конкретные практические шаги для того, чтобы начать зарабатывать на рынке. …
C уважением, Александр.

Александр Лучинин, г.Киров:
Участник Интернет-тренинга первого потока (октябрь-ноябрь 2011 года):
Вообще хочу сказать, что я ни разу не читал еще такой книги, написанной в свободном стиле, с юмором, а что самое главное необычайно полезную!
Книга читается на одном дыхании, не смотря на 250 страниц. Изложена очень понятным и доступным языком. Теории в ней самый минимум – я насчитал 41 страницу из 250, а всё остальное – это психология и конкретные шаги к освоению дела биржевой торговли. Читал я и другие книги… Вроде бы всё понятно в теории, а результата после прочтения… никакого! А тут книга написана реальным трейдером, который в настоящее время делает деньги на бирже. И прочитав эту книгу и следуя своей системе торговли можно достигать хороших результатов!...

----- и т.д. ----
Все отзывы в полном объёме можете прочитать на отдельной странице сайта.

Чтобы получить книгу в электронном формате оформите заказ:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя