Голосов: 0
Книга:
Форматы: fb2, epub, epub (iOS), PDF A4, PDF A6, mobi, lrf, html.zip, txt, javaЭлектронная книга
Выше Бога не буду
Александр Литвин
Я – Александр Литвин. Мое имя знакомо вам по передаче «Битва экстрасенсов». Я стал победителем шестого сезона и… считаю эту тему закрытой. Не думаю, что мои способности – чудо или особый талант. И не очень люблю слово «экстрасенс» из-за ассоциаций и стереотипов. Скорее мне ближе «аналитик вероятностей». У меня нет никакого особого дара. Мой дар исключительно в том, что я верю в свои силы. А отобрать веру не может никто. Интуицию, стоящую в иерархии чувств на последнем месте, я бы поставил на первое. Все остальные чувства важны, но они лишь дополнение к ней. Я рассказал свою историю в том числе и для того, чтобы вы узнали, как слышать интуицию, как работает шестое чувство!
Второе переработанное издание
Цена: 149 руб.
Сайт:
Аудиогипноз от ау**о-гип**з.рф:
Формат: MP3Сеанс аудиогипноза "Освободитесь из ловушки собственных мыслей" поможет вам быстро и эффективно перепрограммировать ваш мозг, используя для этого силы вашего собственного подсознания.
При регулярном прослушивании данного сеанса Вы сможете заметить целый ряд благотворных изменений. В частности, Вы заметите, что:
Скачайте сеанс "Освободитесь из ловушки собственных мыслей" и начните полностью присутствовать в своей собственной жизни.
- с каждым следующим прослушиванием Вы расслабляетесь еще быстрее и еще глубже погружаетесь в это состояние;
- Вы расширили границы своего восприятия – это относится как к восприятию окружающего вас мира, так и к восприятию вашей собственной внутренней реальности;
- теперь Вы действительно можете сами решать, когда и о чем вам думать;
- Вы начали проявлять большую проактивность в процессе переключения своего внимания с внешней реальности на внутреннюю в зависимости от требований конкретной ситуации;
- Вы стали обращать больше внимания на физические, чувственные аспекты своей жизни;
- теперь Вы действительно можете насладиться гармонией и полной концентрацией в повседневной жизни.
Автор: Николай Никитенко
Цена: 1500 руб.
Сайт:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.