Авторы - Галина Бубякина и Ребекка Фоксен Комплект книга+диск Вы когда-нибудь задумывались о том, что слышит Ваш ребенок в течение дня? Что он слышит от Вас с самого своего рождения? Ведь именно это потом он начнет повторять и выдавать Вам к месту и не к месту. Так и происходит освоение родного языка у младенцев. А если говорить сразу не на одном, а на двух языках? Скрытый контент.
Здравствуйте! Меня зовут Галина Бубякина. Я мама двух девочек (2,10 и 9 мес.), с которыми я говорю по-английски с рождения . В наше время, когда разговоры о раннем обучении английскому стали такими популярными, многие мамы просто не знают за что хвататься, чтобы обучить свое чадо сразу двум языкам. Особенно это касается говорения. Ведь чтобы научить ребенка говорить на языке, нужно на нем говорить. А это оказывается самым сложным. Ведь даже при отличном владении английским бывает нелегко сходу вспомнить нужную фразу, а что уж говорить про тех мамочек, у которых начальные знания английского? Да и как можно наперед знать все фразы , которые могут понадобиться в течение дня ? Я сама столкнулась именно с такой проблемой, когда начала говорить со своим ребенком на английском. Вроде бы все фразы знаешь, а все равно они не “на слуху” и, что называется не в оперативной памяти. Вот какие у меня были мысли: “Уже создано множество дисков для обучения английскому языку. На них стандартный набор: песенки, стишки, прибаутки. Но все эти песенки и стишки могут научить ребенка петь песенки и рассказывать стишки, но не научат говорить на английском языке, то есть практической пользы в говорении от них не будет, ребенок не будет их использовать для разговора в жизни. Значит нужно что-то другое. Нужны фразы, которыми английская мама говорит со своим ребенком, именно они научат ребенка говорить. Так нужно эти фразы раз и навсегда собрать и записать, и не просто записать на бумаге, а озвучить. Эврика!” Воскликнула я и начала подготавливать список ходовых маминых фраз. А в озвучивании мне помогла моя американская коллега Бекки. И получился диск “Мой день. Разговорный язык для малышей на весь день”, который я с огромным удовольствием и не без гордости предлагаю Вашему вниманию! Ходовые фразы для общения с ребенком, озвученные Ребеккой Фоксен . Содержание диска: Скрытый контент.
1. Доброе утро. Ваш малыш проснулся. Как приветствовать его вначале нового дня, что говорить? 2. В ванной. Научитесь комментировать все, что можно делать в ванной от чистки зубов до мытья головы. 3. Время завтрака. Выучите название любимой каши Вашего малыша, а также всех блюд, которые подаются у Вас на завтрак. 4. Одеваемся на улицу. Как превратить одно из наиболее стихийных происшествий дня в веселую игру, да еще и полезный урок? Одевайтесь на прогулку по-английски! 5. На прогулке. Любуйтесь природой и катайтесь с горки по-английски! 6. Когда малыш упал. Вы узнаете, что говорить, когда Ваш малыш упал, поцарапался или ударился. Конечно, если дело серьезное, то вам будет не до иноязычных изъяснений. Ну а если нужно пожалеть давно поцарапанный пальчик, почти зажившую коленку или только что незначительно ударенную ручку, почему бы не сделать это на английском! 7. Время обеда. Ваш малыш не отличается богатырским аппетитом? Фразы “за маму, за папу” уже не помогают? Узнайте, а к каким хитростям прибегают англоговорящие мамы? 8. На горшок. Вопрос как развлечь малыша во время этого занятия, думаю, никогда не перестанет быть актуальным. Что если попробовать с ним выучит новые смешные фразы? 9. Время дневного сна. Успокойте свое чадо новыми фразами перед сном. Не забудьте укутать его потеплее! 10. В игровой комнате. Сама полезная и насыщенная часть! Ведь любимое занятие малышей – это игра! Кормите кукол, устраивайте автогонки, бросайте мяч, стройте и сортируйте на английском! 11. Время ужинать. Выучите названия еще пары-тройки блюд, овощей и фруктов! 12. Принимаем ванну. Пена, шампунь, резиновые игрушки… и тут на тебе! Мытье головы. Как склонить ребенка к сотрудничеству и избежать борьбы в этой скользкой ситуации? 13. Время спать. Закончите Ваш день на английском. Попрощайтесь с малышом до следующего дня. Успокойте и убаюкайте своего ангелочка и пополните свою копилку колыбельных новыми красивыми песнями. Электронная книга «На английском с первых слов, как на родном» Скрытый контент.
Руководство для родителей по самостоятельным занятиям английским с ребенком, содержащее уникальные авторские наработки и практические советы, а также примеры из жизни, фотографии из архива автора и материалы для печати. С помощью моей книги Вы научитесь: играть в английские пальчиковые игры, петь песни и читать стихи; знакомить малыша с английскими словами, не используя русский язык; сами придумывать английские песенки на любой случай жизни; делать самодельные английские книжки и читать их; играть в лото по-английски со своим малышом; Что же вы приобретаете вместе с книгой? Вы освоите простейшие бытовые фразы мамы на-английском Различные виды игр на английском; Способы работы с английскими аудиозаписями и видеоматериалом; Разнообразные способы переключения на английский; И еще 4 полезнейших бонуса для занятий с Вашим маленьким полиглотом! Продающий сайт:
Последнее редактирование модератором: 28 Июн 2013