Голосов: 0
Навеяно складчиной в авторском разделе. Саму складчину мне не хочется дожидаться, и вполне ожидаемо что с ней произойдет на моем личном жестком диске. " title="Roll Eyes "> Хочу вас пригласить поучаствовать в одном эксперименте на протяжении 30 дней.
Ведь кто-то собирается в группы для похудения, кто-то в группы по бегу и подбадривают друг друга. А мы можем устроить группу по применению купленных курсов.
Нужно выбрать
А вечером отписаться о результатах " title="Smile ">
- одну цель
- количество времени в день, которое тратится на изучение
- количество времени в день, которое тратится на внедрение
Ставьте реальные цели, учтите, что с неба 2 часа не упадут, и их нужно у чего-то отнять.
Начну с себя " title="Smile ">
В принципе присоединиться можно в любой момент, но здорово, если вы сделаете это сегодня. Лично я не хочу откладывать на завтра и буду отписываться по вечерам о результатах " title="Big Grin ">
- хочу рисовать на стоки
- 1 час на изучение
- 40 минут на внедрение (надеюсь что это минимальное время, а дальше будет видно, либо, когда изучу имеющиеся курсы, время на рисование увеличится)
Надеюсь данное мероприятие правилам не противоречит и поможет не только собирать интересные курсы, но и применять их.
P.S. соблюдайте, пожалуйста, инкогнито, даже если отписываетесь о результатах и не обменивайтесь контактами. Все правила клуба также действуют.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: