Скоро Ключи к твоему чувствилищу [И. Гуцалюк]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Безымыянный.jpg
Всем привет! Меня зовут Илья Гуцалюк я провокативный психолог, но пришел я к этому далеко не сразу, сейчас расскажу вам кратко как это было⬇️

Я занимался КВН, STAND UP, вел различные мероприятия в роли ведушего и думал: "Блин, я же не всегда буду этим заниматься. Нужно что-то делать".

Друзья предложили коучинг и мне он подходил, я уже тогда обожал вести различные живые тренинги, про онлайн я тогда не думал вообще.
Я пошел на обучение по профессиональному коучингу. И как-то на каком-то кофе брейке ко мне подошел мужчина и говорит: "Илья, ты классно шутишь классный навык, вот этому бы научиться! Это же круто, когда приходишь на переговоры, видишь людей в первый раз и оп - несколько шуток и это уже другие переговоры! Уровень доверия к людям, которые умеют рассмешить, всегда высокий!"

И тут меня осенило: "Точно! Этому же можно научить людей!" Я проштрудировал весь свой опыт и практику, которая у меня была и начал проводить мастер-классы. И на первых же занятиях понял, что людяи чего-то не хватает.
Я начал углубляться в психологию...

и всё больше понимал как именно устроен юмор, что конкретно должно происходить, чтобы человек засмеялся! Именно тогда я стал доходчиво объяснять людям, что им надо делать, чтобы вызвать смех у людей.

В то же время у меня произошел болезненный разрыв отношений, и я был готов на всё, чтобы избавиться от этой боли. Мне посоветовали Трансформацию фильтров восприятия! И я был удивлён, когда через 2 часа работы боли как не бывало.
Мне стало интересно, как это работает.

Я еще глубже ушел в психологию, и оказывается с помощью юмора можно достигать своих целей, избавляться от негативных убеждений и влиять на других людей

Я избавился от своих страхов и проблем. Например, у меня больше нет такой мысли, что мне нужно что-то делать, чтобы меня любили, достаточно просто того, что я есть. Я уверен, что юмор сильно изменит и твою жизнь.

Итак, начиная с 2016 года я обучался в различных психологических подходах.

Мой тренер сказал, что есть Фрэнк Фарелли с провокативным подходом. Я стал изучать сессии Фрэнка и мне понравился его подход.
И то, что делал Френк, во многом мне было понятно.

Я начал копаться в этом глубже и понял, что это, то, что близко мне и то, что реально меняет жизни людей раз и на всю жизнь.

photo_2023-08-08_23-22-17.jpg photo_2023-08-08_23-22-18.jpg photo_2023-08-ч08_23-22-16.jpg

Что такое кп? (кинестетические практики)

Кинестетические практики - это моя разработка которую я собрал из своего опыта, различных обучений и конструирование техники.
Мои клиенты называют это «массаж нервной системы»

На кинеститеческих сессиях выходят все эмоции, которые вы сдерживвли в себе, это может быть: смех, плач, гнев и т.д.

А также кинестетические практики - это способ:

1️⃣научиться расслаблять свой ум и управлять эмоциями
найти гармонию внутри себя.

2️⃣укрепить иммунитет, запустить самовосстановление организма

3️⃣расслабить тело

4️⃣избавиться от зажимов в теле

5️⃣получать яркие, сильные оргазмы

6️⃣научиться преодолевать свои страхи и неуверенность

7️⃣научиться получать удовольствие от себя

8️⃣научиться исцелять свое тело

9️⃣развить свою сексуальность, управлять длиной полового акта

Помимо всего прочего на этом ещё и зарабатывать можно от 100 000₽

Больше информации в актуальном: "Что такое кп?"

Друзья,

если вдруг кто не знает, уже вовсю идет курс "Ключи к твоему чувствилищу", и участники достигают впечатляющих результатов.

В этом курсе вы сможете понять, как развить свое чувствилище и установить гармоничную связь с вашим телом. Сегодня многие из нас теряют эту связь и не могут ощутить настоящий момент.

На курсе вы научитесь:

* Слушать свое тело и понимать, что оно вам говорит

* Раскрывать свой потенциал чувствительности

* Расслабляться и снимать стресс

* Находить внутренний покой и гармонию

Что будет:

⁃ Расскажу про системы восприятия и как они устроены

⁃ Что влияет на запуск человека, чтобы человек включился

⁃ Будем вести дневник ощущений и определять свои ощущения.

⁃ Научитесь определять ментальный шум, он истинных мыслей.

Доступ к курсу открывается с момента оплаты.

Цена: 5 000 руб

Покупаем тут

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя