Голосов: 0
Клинический психолог проводит диагностику и коррекцию определённых затруднений, связанных с соматическими заболеваниями (серьёзными травмами, инсультами, онкологией и прочими), переживанием тяжёлых стрессовых ситуаций, повышенной тревожностью, наличием большого количества фобий, пограничными стадиями невротических состояний. Поэтому специалист должен обладать как психологическими, так и базовыми медицинскими знаниями.
Для успешной работы клиническому психологу нужно разбираться в психотерапии, психофизиологических методах диагностики состояний пациентов. Профессионал должен уметь составлять анамнез, владеть методами психологического наблюдения, такими как консультирование, опросы, тестирование, обрабатывать и анализировать полученные данные.
Эта программа для вас, если вы…
- Хотите работать клиническим психологом в учреждениях здравоохранения общесоматического и психоневрологического профиля, подразделениях Министерства чрезвычайных ситуаций, организациях пенитенциарной системы;
- Собираетесь изучить анатомию ЦНС, психофизиологические, нейропсихологические, патопсихологические, невропатологические и психопатологические аспекты;
- Мечтаете помогать окружающим людям, имеющим серьёзные психоневрологические проблемы
Очень удобный вид профпереподготовки для интенсивно работающего человека! Благодарна организаторам обучения и преподавателям за то, что побудили активно работать над собой, помогли структурировать знания и практические навыки. Эти 11 месяцев внесли в мои привычные будни новые и полезные смыслы и были поистине интересны.
Хочу поблагодарить Вас за возможность в удобной для ежедневной жизни и работы форме пройти переподготовку по клинической психологии. Которая имела разумную для меня ценовую политику, интересную информационную базу, подачу и организацию выполнения практических заданий с последующим тестированием знаний. Многие аспекты, мною изученные с помощью ваших педагогов, были для меня новыми. Мне удалось скорректировать свой профессиональный подход и взгляд на диагностику детей и подростков. Желаю вам долгих лет и процветания.
Огромное спасибо! Очень содержательные лекции и высокий уровень подготовки преподавателей! Большой выбор специализированной литературы в библиотеке, что сильно помогает при выполнении практических заданий. Обучаться очень комфортно! Я с удовольствием рекомендую пройти у вас обучение своим друзьям и знакомым.
Дорогие организаторы, преподаватели, сотрудники! Выражаю признательность и благодарность за столь индивидуальный, участливый подход к процессу обучения, за Ваше сопровождение, корректность, профессионализм! Отдельно хочется отметить работу преподавателей. Материалы лекций четкие, понятные, выстроены с учетом практической значимости! Работа оперативная, практические задания удобные, интересные, актуальные для практической деятельности. Узлов Николай Дмитриевич вызвал особый отклик в душе! Отличаются его материалы и подход к обучению! Спасибо! Очень приятно сотрудничать с Вашей организацией. Делюсь своим опытом с коллегами и знакомыми, рекомендую. На мой взгляд, это достойный уровень. Всем спасибо! С наступающим Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, всех благ, притока новых слушателей!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.