Скоро Классическая лакто-ферментация [mazaika_fermentation]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
#1
Мини-курс "Классическая лакто-ферментация", автор Анна Дроздова,
[​IMG]
Витамины для всей семьи!
Как сохранить их на всю зиму?
Конечно же заняться заготовками! Ведь БАДы это дорого, не всегда доступно, не факт что хорошего качества и никакого удовольствия.
На своей родине в Латвии я заметила что вся квашеная капуста совершенно одинаковая. Грустного, и уже если честно надоевшего цвета. Разнообразия нет совсем.
А ведь кроме пользы, нам с вами важно, чтобы было вкусно, эстетично, разнообразно и красиво. Ну не можем мы постоянно есть одно и то же. Ведь так?

В течении моего мини курса вы не просто познакомитесь с волшебством ферментации: что, как и почему, и узнаете основополагающие принципы этой магии, т.е. сможете самостоятельно и успешно квасить капусту, кимчи и другие рецепты.

У вас еще будет возможность самостоятельно поэкспериментировать, поделиться своими результатами. Мы вместе разберем ошибки и неудачи. Кстати меня радуют и те, и другие. Ведь неудачи дают нам большее понимание процесса, и соответственно большую уверенность в дальнейших экспериментах.
Еще вы получите много идей и интересных вариантов каждого из трех рецептов. Разнообразие рациона вам точно обеспечено.
В общем чате мы обмениваемся идеями, опытом и знаниями, возможно даже с кем то подружимся или приобретем интересные и полезные связи.

Вы также узнаете как и в каких количествах необходимо употреблять приготовленные вами вкусности, чтобы поддержать иммунитет, улучшить работу кишечника, какая связь между ферментированными продуктами и здоровьем жкт, и как всё это влияет на здоровье нашего организма в целом.
Возможно в течении курса вы и ваши близкие уже заметите первые улучшения в работе кишечника, улучшение общего эмоционального фона, увеличение количества энергии и другие приятные 'побочные' эффекты.

А так как я тоже учусь вместе с вами, то уже после первого потока поняла, что и квашеная капуста и кимчи являются слишком объёмными темами чтобы объединять их в один мини курс.
Поэтому со следующего потока в Классическую Лакто Ферментацию будут входить квашеная капуста и овощи в рассоле. А кимчи я решила выделить в обособленный мини курс где будут интересные рецепты, много экспериментов и новых идей.

Стоимость курса: 50 фунтов или 4000 руб
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя