Голосов: 0
Курс Алексея Богданова и системы “Дрога”
Кладец Любви
Приведите в порядок сексуальное здоровье и интимные отношения,
И активируйте свое природное начало — женское или мужское
С помощью практик психосексуальной саморегуляции
Алексей Богданов — ведущий тренингов и выездных интенсивов личностного
и духовного роста.
С 1992 года провел сотни семинаров и тренингов. Автор многочисленных тренингов
о здоровье, отношениях, мужских и женских программ.
Много лет занимался восточными единоборствами тайдзи-цюань и каратэ, изучал энергетические практики йоги, цигун, Северной Традиции, славянские практики и гештальт-психотерапию. Прошел закрытый тренинг по программе обучения офицеров внешней разведки. Закончил 2 ступени обучения цигун Сюй Минтана.
9 лет обучался и проводил занятия в центре психофизического развития.
Закончил Санкт-Петербургский институт здоровья по традиционным методам оздоровления. Защитил диплом по практике саморегуляции Северной Традиции.
Я предлагаю вам восстановить утраченное понимание сексуальной энергии, и того как она связана со многими важными сферами вашей жизни.
К счастью, все эти проблемы решаемы, если научиться управлять сексуальной энергией. Независимо от того, сколько вам лет, насколько вы замкнуты-закомплексованы, и хорошо ли сейчас работают ваши сексуальные функции.
БАЗОВЫЙ БЛОК
“Энергия сексуальности”
Основные практики “психосексуальной саморегуляции”.
Базовый блок нужен всем. Эти практики улучшат вашу интимную жизнь, восстановят сексуальное здоровье, поправят отношения с людьми, сделают вас более привлекательным.
ПРОДВИНУТЫЙ БЛОК
“Женское и Мужское”
Дополнительные практики на активацию вашего природного начала — женского или мужского.
ПРАКТИКИ КУРСА
- Сумеречные Нити
Начните видеть и слышать то, что обычно скрыто. Практика Сумеречных Нитей поможет “считать” информацию с человека или предмета.
- Сияние Сфер
Создавайте нужное вам эмоциональное состояние в себе и другом человеке.
- Тонкий Слух
Научитесь слышать “тонкий слой” — о чем человек думает. Слушайте “между слов”, независимо от того что говорит ваш собеседник.
- Водоворот
Защититесь от нежелательных воздействий энергетическим водоворотом.
- Миражи
Создавайте нужное впечатление о себе — независимо от того как вы выглядите и сколько вам лет.
- Шапка Невидимка
Научитесь “отводить глаза” другим людям, когда не хотите идти на контакт. С Шапкой Невидимкой вы будто исчезаете — люди перестают вас замечать.
- Пространство Любви
Перестаньте ждать и искать любовь, и сделайтесь ее источником: откройте дверь в Пространство Любви.
- Магический Контур
Хотите оздоровить сферу половых органов, нарастить энергетику сексуальности, усилить потенцию и либидо? Включите Магический Контур.
- Женская сила, Мужская сила
Раскройте свое истинное природное начало — женское или мужское — и научитесь жить из него каждый день.
Стоит ли вам пройти курс “Кладец Любви”?
Не уверены, нужен ли вам курс? Проверьте, насколько эти утверждения описывают вас и вашу жизнь:
Если вы узнали себя хотя бы в 2-3 фразах, ответили “да, такое со мной бывает” — вы не одиноки. Такие проблемы мучают многих людей, и не исчезнут сами по себе.
- Я решил, что секс это “уже не для меня”. Мне уже … лет, секса уже давно не было, и не думаю что будет.
- Я нерешительный, мне трудно сближаться с людьми. Я не знаю где и как познакомиться, как заговорить с человеком, тем более о чем говорить. Из-за этого у меня в жизни мало секса.
- Я в поиске, но пока встречаю “не тех”. У меня нет проблем с тем чтобы с кем-то познакомиться, но пока попадаются “не те”. Пока нет такого человека с которым действительно хотелось бы сближаться.
- Я много лет в браке, и сексуальная жизнь угасла. Сначала все было хорошо, но постепенно сошло на нет. Сексом мы почти не занимаемся.
- Я начитался психологов, а воз и ныне там. Много знаю, книжки читаю, а счастливых отношений и близости как не было так и нет.
- У меня проблемы с сексуальным здоровьем. Проблемы с “женским” или “мужским” здоровьем: с органами малого таза, проблемы с потенцией, застойные явления.
- У меня не получается жить из своего природного начала. Я много об этом слышал, но на практике ничего не выходит.
Наши предки умели их решать, пользуясь лишь энергетическими практиками.
Научитесь управлять своей сексуальной энергией, и вы тоже справитесь с этими трудностями.
Это проще чем кажется. И я помогу вам на этом пути.
Цена: 4900 руб. (ПРОДВИНУТАЯ ВЕРСИЯ) ( по акции)
орг цену подправит
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.