Скоро Кладец Любви (Психосексуальная саморегуляция) [Алексей Богданов] [Повтор]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Курс Алексея Богданова и системы “Дрога”
Кладец Любви
Приведите в порядок сексуальное здоровье и интимные отношения,
И активируйте свое природное начало — женское или мужское

С помощью практик психосексуальной саморегуляции

Алексей Богданов — ведущий тренингов и выездных интенсивов личностного
и духовного роста.

С 1992 года провел сотни семинаров и тренингов. Автор многочисленных тренингов
о здоровье, отношениях, мужских и женских программ.

Много лет занимался восточными единоборствами тайдзи-цюань и каратэ, изучал энергетические практики йоги, цигун, Северной Традиции, славянские практики и гештальт-психотерапию. Прошел закрытый тренинг по программе обучения офицеров внешней разведки. Закончил 2 ступени обучения цигун Сюй Минтана.
9 лет обучался и проводил занятия в центре психофизического развития.
Закончил Санкт-Петербургский институт здоровья по традиционным методам оздоровления. Защитил диплом по практике саморегуляции Северной Традиции.

Я предлагаю вам восстановить утраченное понимание сексуальной энергии, и того как она связана со многими важными сферами вашей жизни.

К счастью, все эти проблемы решаемы, если научиться управлять сексуальной энергией. Независимо от того, сколько вам лет, насколько вы замкнуты-закомплексованы, и хорошо ли сейчас работают ваши сексуальные функции.

БАЗОВЫЙ БЛОК
“Энергия сексуальности”

Основные практики “психосексуальной саморегуляции”.
Базовый блок нужен всем. Эти практики улучшат вашу интимную жизнь, восстановят сексуальное здоровье, поправят отношения с людьми, сделают вас более привлекательным.

ПРОДВИНУТЫЙ БЛОК
“Женское и Мужское”

Дополнительные практики на активацию вашего природного начала — женского или мужского.

ПРАКТИКИ КУРСА

- Сумеречные Нити
Начните видеть и слышать то, что обычно скрыто. Практика Сумеречных Нитей поможет “считать” информацию с человека или предмета.

- Сияние Сфер
Создавайте нужное вам эмоциональное состояние в себе и другом человеке.

- Тонкий Слух
Научитесь слышать “тонкий слой” — о чем человек думает. Слушайте “между слов”, независимо от того что говорит ваш собеседник.

- Водоворот
Защититесь от нежелательных воздействий энергетическим водоворотом.

- Миражи
Создавайте нужное впечатление о себе — независимо от того как вы выглядите и сколько вам лет.

-
Шапка Невидимка
Научитесь “отводить глаза” другим людям, когда не хотите идти на контакт. С Шапкой Невидимкой вы будто исчезаете — люди перестают вас замечать.

- Пространство Любви
Перестаньте ждать и искать любовь, и сделайтесь ее источником: откройте дверь в Пространство Любви.

- Магический Контур
Хотите оздоровить сферу половых органов, нарастить энергетику сексуальности, усилить потенцию и либидо? Включите Магический Контур.

- Женская сила, Мужская сила
Раскройте свое истинное природное начало — женское или мужское — и научитесь жить из него каждый день.

Стоит ли вам пройти курс “Кладец Любви”?

Не уверены, нужен ли вам курс? Проверьте, насколько эти утверждения описывают вас и вашу жизнь:

• Я решил, что секс это “уже не для меня”. Мне уже … лет, секса уже давно не было, и не думаю что будет.
  • Я нерешительный, мне трудно сближаться с людьми. Я не знаю где и как познакомиться, как заговорить с человеком, тем более о чем говорить. Из-за этого у меня в жизни мало секса.
  • Я в поиске, но пока встречаю “не тех”. У меня нет проблем с тем чтобы с кем-то познакомиться, но пока попадаются “не те”. Пока нет такого человека с которым действительно хотелось бы сближаться.
  • Я много лет в браке, и сексуальная жизнь угасла. Сначала все было хорошо, но постепенно сошло на нет. Сексом мы почти не занимаемся.
  • Я начитался психологов, а воз и ныне там. Много знаю, книжки читаю, а счастливых отношений и близости как не было так и нет.
  • У меня проблемы с сексуальным здоровьем. Проблемы с “женским” или “мужским” здоровьем: с органами малого таза, проблемы с потенцией, застойные явления.
  • У меня не получается жить из своего природного начала. Я много об этом слышал, но на практике ничего не выходит.
Если вы узнали себя хотя бы в 2-3 фразах, ответили “да, такое со мной бывает” — вы не одиноки. Такие проблемы мучают многих людей, и не исчезнут сами по себе.

Наши предки умели их решать, пользуясь лишь энергетическими практиками.

Научитесь управлять своей сексуальной энергией, и вы тоже справитесь с этими трудностями.
Это проще чем кажется. И я помогу вам на этом пути.

Цена: 4900 руб. (ПРОДВИНУТАЯ ВЕРСИЯ) ( по акции)
орг цену подправит

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя