Голосов: 0
#1
Что вы получите на курсе:
Вы поймете как работать с песочным и рубленым тестом
Понять суть выпечки и работы с тестом поможет теоретический блок курса, где вы изучите:
- Основы работы с тестом
- Формулы рубленого, слоено-рубленого и песочного теста:
- Чем рубленное отличается от слоено-рубленного и песочного теста (по технологии);
- Техника «слепая выпечка» ;
- Секреты идеальных начинок;
- Конструктор пирогов: какие разновидности теста с какими начинками сочетаются?
- Правила хранение теста и готовых пирогов из него.
Вы приготовите:
3 вида теста
+ 3 популярных рецепта
+ 3 дополнительных рецепта
- Рубленое тесто с творогом;
- Слоеное рубленое тесто;
- Песочное тесто;
- Лоранский киш с курицей;
- Черничный пирог с заливкой;
- Банановый пирог с шоколадом;
- Бретонский пирог;
- Пирог с малиной;
- Киш с лососем.
Евгений Гансецкий
- Основатель проекта Ganskitshen & Kish-me, которые специализируются на производстве кишей и пирогов на рубленом тесте;
- в прошлом юрист в строительной компании.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.