Голосов: 0
Всем привет!
Хочу предложить вам кейс, состоящий из разнообразных схем заработка моего авторства. Некоторые темы были опробованы ранее, а некоторые исполняются до сих пор.
Отличие моего кейса от всех других тем, и схем заработка заключается в том, что стоит не дороже среднепродаваемой темы, но включает в себя совершенно разные рабочие варианты заработка для каждого.
Если вы новичок - то вам ко мне. Simko всегда сопровождает свои продукты персональной пожизненной консультацией в аське. Кто хоть раз покупал у меня что то, не даст соврать, что я могу дать ответы не только по продукту, но и по другим вариантам, если знаю решения. И мне не важно, первопроходец вы в интернете, или бывалый старый солдат, который не знает слов любви. Я даю полную отдачу, если вы этого хотите!
В первую очередь я предлагаю высококачественный продукт, с сервисом, которого никто на подобных площадках не предоставлял.
Второй момент касается самого кейса. Это полные, грамотно оформленные, и подробные мануалы с картинками, которые рассказывают полную суть схемы, ее нюансы, подводные камни. Эти мануалы - опыт, я о них рассказываю в той форме, которая будет максимально понятна вам.
Это не 1-2 странички в ворде, написанные второпях "пока другой не продал". Тенденция такая, что многие продают хорошую идею (бывает), но контент минимальный. Я хочу внести на форум штамп грамотных продуктов, которых в последнее время все меньше и меньше.
Итак, кейс предусматривает 6 продуктов. По цене одного (возьмем среднюю цену на мануалы.)
1-Оффлайн схема заработка Тема одноразовая, исполнил, забыл по крайней мере на год. Слегка серая. Затраты: не более 5к. Не годится для нее дальний восток, Москва, Питер. Что нужно делать: На волне народных желаний произвести продукт, и реализовать его. Реализация достаточно простая, и не требует каких либо знаний. Необходим транспорт. Работать по теме нужно будет неделю, максимум две. Затем актуальность ее потеряется. Выхлоп: 50-100к
2-Оффлайн тема от Simko. Продавалась ранее тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Продажи были закрыты по моей инициативе. Читайте описания и комментарии. Доход 50-60к. Не работает в Москве, Украине, Молдавии.
3-Дропология. Мое руководство для новичков. Продается и радует тех, кто не знаком с этой нишей. Продается тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4- ВК+ВЕБ+Партнерка+БК= Профит - создаем и запускаем свой проект ВК/Веб, приносящий нам белую прибыль. Я полностью рассказал о том, как я начал создавать альтернативу прогнозистам ВК. Научу получать 1к в день минимально. Мануал большой и подробный. Содержит много моих мыслей относительно разных способов добычи денег онлайн. (Хотя оффлайн мне ближе). Также будет очень полезен новичкам, и тем, кто хотел бы реализовать какую нибудь идею ВК, но не знает как. Некоторые способы многим известны, однако, я их очень подробно освятил. Сама идея достаточно оригинальна, чтобы быть идеей заработка. И не боится конкуренции. Затраты - не более 2000 на начальном этапе. В дальнейшем затраты берем из прибыли.
5- Зарабатываем на автолюбителях. Это онлайн тема серо-черного характера. Достаточно простая идея, но тут ПОЛЕ-НЕПАХАНО. Эту категорию людей еще не успели окучить по моей задумке. Если и были у кого попытки, то недостаточно хорошие, чтобы нормально заработать. По этой теме работает мой приятель. Прибыль в месяц: не менее 15к. Потолка у нее нет. Все зависит от вашего фанатизма и настроя. Затраты- около 5к. Нужны навыки анонимности, левые мобильные, симки, либо хороший ваучер скайпа. Обязательно - левая карта для вывода денег. Это не тот продукт, который был ранее связан с машинами. Та тема оффлайн, и хулиганка в целом. А тут все посерьезнее и онлайн
Ну и бонусом я расскажу о том, как в БК отбить стоимость кейса, если по каким то причинам вам не подошел.Пусть по этой системе это не так все просто, однако, я думаю, что это единственная верная тема в БК, которая приносит деньги. Во времена когда у меня траблы, я часто ей пользуюсь.
Стоимость кейса: 16 000.
СТОИМОСТЬ ГАРАНТА ВКЛЮЧЕНА!!! Не заморачивайтесь.
Пожизненная поддержка в аське для всех, кто купит кейс!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.