Скоро Кастомарафон: Английский от A до Z

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
Ссылка на инфопродукт
Выход из замкнутого круга.
  • Хотели бы вы получить полную картину происходящего?
  • Раз и навсегда разобраться, как изучать английский язык?
  • Перестать складировать курсы и учебники у себя дома?
  • Навести порядок у себя в голове?
  • Перестать хвататься за новые «спасительные методики» и раз и навсегда определить свой путь в изучении такой больной и уже порядком надоевшей темы – английском языке?

Новости:
  1. Английский с нуля до крутого уровня можно выучить за 1 год. Экстремалы могут это сделать за 3 месяца, но я говорю об обычных людях с дневной занятостью, семьями и прочими социальными вещами.
  2. Изучение английского может быть приятным.
  3. Современные методики все еще не внедряют в школах и не дают на курсах.Школа слишком инертна, а курсам просто невыгодно, чтобы вы выучили все быстро. У них несколько уровней, по которым они хотят вас провести.

Самая важная новость, что вы, именно вы – способны к языкам.
С рождения.

И я готова рассказать вам, как именно вы сможете выучить английский язык за разумное время.

Выжимка из лучших источников
Но на самом деле я собралась рассказать не только это. Я 20+ лет учу английский и последние полгода занимаюсь только иностранными языками. Со времени нашего с Андреем Парабеллумом семинара «Как выучить любой иностранный язык» прошло 5 месяцев, и с тех пор я освоила тонну новой информации, сдала тест Кембриджа на преподавателя английского, провела более 60 часов вебинаров и готова выдать вам всё, что вам надо знать, для того, чтобы выучить английский язык.

Тренер ± хакер иностранных языков.
Меня зовут Светлана «Зверька» Грачёва и я являюсь штатным хакером иностранных языков в infobusiness2.ru. Я свободно говорю по-русски, по-английски и по-испански и читаю-перевожу с нескольких других языков.

Из них только два – английский и французский я учила в школе, остальное сама – поставив личный рекорд: испанский за 3 недели с 0 до полноценной многочасовой беседы с носителем. Фотография на нулевом километре – с моей поездки в Мадрид через 4 месяца после начала изучения испанского.

Полная система изучения английского языка
3 мая я проведу кастомарафон Английский от A до Z.

Расскажу по полочкам, что за чем надо делать.

Дам ссылки, куда идти смотреть, что учить.

Более того, мы с вами сделаем несколько упражнений прямо во время онлайн-семинара, чтобы вы поняли, насколько вам подходят мои методики.

Внутри:
  1. Психологические основы изучения иностранных языков
  2. Разница в освоении языка детьми и взрослыми
  3. Самый важный момент в вашем освоении английского
  4. Первый шаг
  5. Три ступени в изучении английского
  6. Ресурсы для самостоятельного обучения
  7. Создание среды без переезда
  8. Где брать «языка»?
  9. Как не сойти с ума от того, что думаешь на другом языке
  10. Что делать с произношением
  11. Как практиковать английский
  12. Что такое horror show и yellow blue bus
  13. Метод 5:1
  14. Как выводить словарь из пассива в актив
  15. Метод SRS
  16. За что я люблю и не люблю Пимслера
  17. Прокачка 4х базовых навыков
  18. Где взять время на изучение английского, если его просто нет
  19. Где брать мотивацию
  20. Так ли нужна грамматика и когда она нужна
  21. Преодоление языкового барьера
  22. Сленг/жаргон и ненормативная лексика
  23. Что вам никогда не расскажут в языковой школе
  24. Языковые экзамена: TOEFL, IELTS, TKT.
  25. Есть ли предел изучению языка?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя