Голосов: 0
Ссылка на инфопродукт
Выход из замкнутого круга.
- Хотели бы вы получить полную картину происходящего?
- Раз и навсегда разобраться, как изучать английский язык?
- Перестать складировать курсы и учебники у себя дома?
- Навести порядок у себя в голове?
- Перестать хвататься за новые «спасительные методики» и раз и навсегда определить свой путь в изучении такой больной и уже порядком надоевшей темы – английском языке?
Новости:
- Английский с нуля до крутого уровня можно выучить за 1 год. Экстремалы могут это сделать за 3 месяца, но я говорю об обычных людях с дневной занятостью, семьями и прочими социальными вещами.
- Изучение английского может быть приятным.
- Современные методики все еще не внедряют в школах и не дают на курсах.Школа слишком инертна, а курсам просто невыгодно, чтобы вы выучили все быстро. У них несколько уровней, по которым они хотят вас провести.
Самая важная новость, что вы, именно вы – способны к языкам.
С рождения.
И я готова рассказать вам, как именно вы сможете выучить английский язык за разумное время.
Выжимка из лучших источников
Но на самом деле я собралась рассказать не только это. Я 20+ лет учу английский и последние полгода занимаюсь только иностранными языками. Со времени нашего с Андреем Парабеллумом семинара «Как выучить любой иностранный язык» прошло 5 месяцев, и с тех пор я освоила тонну новой информации, сдала тест Кембриджа на преподавателя английского, провела более 60 часов вебинаров и готова выдать вам всё, что вам надо знать, для того, чтобы выучить английский язык.
Тренер ± хакер иностранных языков.
Меня зовут Светлана «Зверька» Грачёва и я являюсь штатным хакером иностранных языков в infobusiness2.ru. Я свободно говорю по-русски, по-английски и по-испански и читаю-перевожу с нескольких других языков.
Из них только два – английский и французский я учила в школе, остальное сама – поставив личный рекорд: испанский за 3 недели с 0 до полноценной многочасовой беседы с носителем. Фотография на нулевом километре – с моей поездки в Мадрид через 4 месяца после начала изучения испанского.
Полная система изучения английского языка
3 мая я проведу кастомарафон Английский от A до Z.
Расскажу по полочкам, что за чем надо делать.
Дам ссылки, куда идти смотреть, что учить.
Более того, мы с вами сделаем несколько упражнений прямо во время онлайн-семинара, чтобы вы поняли, насколько вам подходят мои методики.
Внутри:
- Психологические основы изучения иностранных языков
- Разница в освоении языка детьми и взрослыми
- Самый важный момент в вашем освоении английского
- Первый шаг
- Три ступени в изучении английского
- Ресурсы для самостоятельного обучения
- Создание среды без переезда
- Где брать «языка»?
- Как не сойти с ума от того, что думаешь на другом языке
- Что делать с произношением
- Как практиковать английский
- Что такое horror show и yellow blue bus
- Метод 5:1
- Как выводить словарь из пассива в актив
- Метод SRS
- За что я люблю и не люблю Пимслера
- Прокачка 4х базовых навыков
- Где взять время на изучение английского, если его просто нет
- Где брать мотивацию
- Так ли нужна грамматика и когда она нужна
- Преодоление языкового барьера
- Сленг/жаргон и ненормативная лексика
- Что вам никогда не расскажут в языковой школе
- Языковые экзамена: TOEFL, IELTS, TKT.
- Есть ли предел изучению языка?
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.