Голосов: 0
Видеокурс «Карвинг — Шедевры Вашего стола»Я знаю, как сделать из вас волшебницу, кулинарными изысками которой будут восхищать все: муж, дети, свекровь, друзья.
Автор: Елена Владимирова
А уж как на вас будут смотреть друзья мужа после такого шикарного стола..." title="Wink
">.
Но главное не это…
Когда вы будете знать:
- вы поймёте:
- - может ли обыкновенная картофелина превратиться в розу
- - как сделать тюльпан из кабачка
- - как превратить яблоко в грациозного лебедя
Это не только возможно, но и очень увлекательно!Ведь это настоящая радость творчества. А приносит ее приготовление обычных блюд.
Да, существует множество идей для придания праздничному столу оригинальности убранства.
Но этот — по-настоящему волшебный.
Вместе с основным курсом вы получите три потрясающих ПОДАРКА:
- Более 100 видеоуроков по Карвингу, которые помогут Вам в кротчайшие сроки разобраться во всех тонкостях карвинга.
- Огромную коллекцию фотографий, которая поможет Вам раскрыть свое воображение и найти новые идеи для своих шедевров.
- Более 40 книг по Карвингу, где описаны все теоретические аспекты этого чудесного искусства.
- Советы и маленькие хитрости, которые помогут ускорить и улучшить качество вашего обучения.
В вашем праздничном столе всё должно быть прекрасно, не так ли?
Поэтому в вашу посылку я положу подарок — «Секреты сервировки стола салфетками».
Вы научитесь искусству сервировки сполна!
Пожалуй, самый главный подарок — сборник замечательных рецептов, в которых вы сможете в полной мере проявить свои таланты в карвинге!
Это действительно не только красиво, но полезно и, само собой, вкусно.
Хэллоуин бывает только раз в году — но это отличная возможность проявить ваши таланты по вырезанию на тыкве.
Вы получите всю исчерпывающую информацию о том, как создавать тыквы-шедевры!
Цена курса: 1750р.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.